Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#431352 LmV 14 июн 2017, 18:32
Фыва Цукен:
а вообще - как на мой вкус, то действительно, от москвы практически до красноярска почти ничего нет. только урал - но если ехать через пермь-кунгур, то его практически не видно.
Ну всё же - не голая степь, а таки тайга, и поля между.
Но кому что... это да - как фломастеры. ::-D:
А вот таки если ехать через Вологду, то ведь - можно увидеть даже более интересные места. И в плане природы :*THUMBS UP*: , и деревеньки-городки с церквами.

Необходимо сохранить мегатрамваи и региональные овернайты.
#431361 SM@TRON 14 июн 2017, 19:13
Михаил Лучинин: А вот таки если ехать через Вологду, то ведь - можно увидеть даже более интересные места. И в плане природы :*THUMBS UP*: , и деревеньки-городки с церквами.
Да ни фига там нет. Полумёртвые леса и болота. Унылейший пейзаж.

С уважением, Евгений.
#431365 LmV 14 июн 2017, 19:37
SM@TRON:
Да ни фига там нет. Полумёртвые леса и болота. Унылейший пейзаж.
Ну не всем тайга нравится, как и северные и околосеверные пейзажи.

Необходимо сохранить мегатрамваи и региональные овернайты.
Михаил Лучинин:А вот таки если ехать через Вологду, то ведь - можно увидеть даже более интересные места. И в плане природы :*THUMBS UP*: , и деревеньки-городки с церквами.
Какие такие деревеньки-городки с церквями? Унылый депрессивный регион с варварски вырубаемым лесом, вот что там можно увидеть. А, ещё местную молодежь из деревенек-городков тусующуюся на вокзалах с банкой ягуара в руке.

Дрянь-движенец по натуре
#431450 Альберт К 15 июн 2017, 09:56
Везде красиво и от Москвы до Красноярска тож! :*THUMBS UP*:
Кто захочет тот увидит, готовиться смотреть надо, хотя многое зависит от времени года и погоды! :;-):
Все фото из окна поезда и не всегда в самое лучшее время года и суток.
Навскидку от Москвы до Нижнего




От Тюмени до Новосибирска








Созерцание необъятной ровной, как стол степи, кому-то тоже удовольствие.
#431468 Фыва Цукен 15 июн 2017, 13:15
Альберт К:Созерцание необъятной ровной, как стол степи, кому-то тоже удовольствие.
кому и кобыла невеста (с) ::-D:

но в общем-то, спор этот ломаного гроша не стоит ::-):
Тема вроде про предложения по "России"... А если её передать на обслуживание ТКС и вернуть нормальный внешний вид , то популярность её возрастёт? ТКСовские вагоны очень даже ничего, по моему гораздо уютнее, чем ФПКшные.
#431636 Kuryanin 16 июн 2017, 20:59
Железнодорожный: Тема вроде про предложения по "России"... А если её передать на обслуживание ТКС и вернуть нормальный внешний вид , то популярность её возрастёт? ТКСовские вагоны очень даже ничего, по моему гораздо уютнее, чем ФПКшные.
Вряд ли ТКС возьмет такой маршрут на себя.
Ну почему непонятно? В поездах, где вагоны и ФПК и ТКС , у пассажира есть выбор - за одинаковую цену ехать в вагонах с разным уровнем комфорта. Я в ТКСном вагоне ехал всего 1 раз, потому что по направлениям, куда я езжу (Москва - ЧПК, или Москва - Уфа), нет вагонов ТКС, а этот 1 раз я ехал в Уфу через Янаул на бывшем "Урале", и очень понравился вагон ТКС, жаль даже, что всего 19 часов в пути))). По мне - минус только в том, что вместо титана - кулер. А так - окрас вагонов у них по приятнее, чем ПИД на полвагона, маршрутные таблички читаемые и с подсветкой ,а не мелкие чёрные буковки на сером фоне в тонированном окне, которые не то, что в темноте - днём с трудом различаются, ну и так по мелочи - шторы на окнах, диванчики симпатичные, телевизор... Отошёл от темы немного). У меня планируется в сентябре поездка по всему маршруту и больше склоняюсь к " сотке", не только из за цены, но и из за того, что "Россия" внешне не "Россия", а обычный ПИД поезд, ничем от той же " сотки" внешне не отличающийся. Хотя отличается!!! В "сотке" нет такого количества почтово-багажных вагонов)).
#432020 Komandor 19 июн 2017, 01:27
Полно у фпк отличных вагонов
Мне как раз глаз раздражают разношерстные составы. Когда все в одной окраске приятнее. Лишь бы не зеленые как раньше и не синие как Белорусские или Украинские.
Да ладно! Неужели на ПИДовый состав смотреть приятнее, чем например на питерский "Экспресс"? Он же синий). Ну не знаю... По мне , так любой поезд, который не отПИДошеный , выглядит лучше. Даже украинские и белорусские)). Ну ТКСовский раскрас тоже лучше, чем ПИД, хотя он тоже вроде серый с красным, но смотрится как то приятнее.
#432468 Kuryanin Вчера, 01:33
светлана краснова: ага да да россию давно пора пускать через ярославель данилов буй галич шарья
Через Ярославель наверно пока что не будет возможности от слова совсем.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2