Пасслипецкого
08 дек 2014, 17:24
Все ясно: прибивать там ничего не стали. Что ж, удобно.serg: Откидывается без проблем
Спасибо!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Все ясно: прибивать там ничего не стали. Что ж, удобно.serg: Откидывается без проблем
Согласен. Хорошо бы, или все: с унитазом включительноserg: как и с какой целью можно пользоваться умывальником в купе, если едут два посторонних человека? Наверное, все-таки уместно использовать его тогда только для того, что б помыть руки. Все-таки неправильно будет сморкаться, бриться в присутствии попутчика...
serg: Поездка настолько понравилась
Честно сказать, и у меня полтора года назад единственная (пока) поездка в точно таком же вагоне "Гранда" оставила такие же эмоции. Восторг, да и только. Я даже на секунду задумался : уж, если наступит такое время, когда у меня пропадёт желание ездить на поездах часто, то ездить буду, непременно, только в таких вагонах. Это - если ночью, разумеется. Днём "Сапсан" практически идеален.serg: Поездка настолько понравилась мне, что я.............
Так, интересно. В привычной клиентам посуде или... в чайничках с кофейничками подают?serg: А в вагоне-ресторане сегодня есть водка по 300 рублей за 50 грамм...
Вы меня напугали... Первые мысли были - неужто не помню, что было? Откуда женский ридикюль в моем купе и черный пульт от ТВ, а также сыр с апельсином? Ведь пульт был серый! Потом пролистав свои сообщения здесь и посмотрев фотки в телефоне, обнаружил, что таких фоток у меня нет... И откуда вы их взяли? Сознавайтесь!Slon: И снова кошмарное фото...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4