Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#238738 Slon 01 июн 2014, 00:36
Мнение совершенно справедливое. :*THUMBS UP*:
В прошлом году первые фото появились 30 мая, затем надо было посмотреть все составы, коих было 8, и убедиться, что оборот посчитан верно.
Новый график в 2013 г. вводился 26 мая, в текущем - 1 июня. Плюс - тоже верно отмечено - составы перетрясли, добавив вагонов, и потому опираться хоть на что-то прошлогоднее не стоит.
Вот тут собака и порылась, как говорится. Новому графику полтора часа.
#238751 Sandvm 01 июн 2014, 09:51
Здравствуйте. Взяли билеты на этот поезд на июль. Он ведь проходит транзитом через территорию Украины? Я вот тут посмотрел, что: "Речь идет о направлении Рязань—Россошь—Сочи, по которому грузовые и пассажирские поезда следуют через Луганскую область, пересекая 27 км украинской территории."
Я средних лет и еду я с женой и детьми. Там есть пограничный контроль? Меня с поезда не снимут как российского мужика?

p.s. Если я не попал в топик, подскажите тему... ::-[:
#238752 Ванди 01 июн 2014, 09:54
Sandvm: Здравствуйте. Взяли билеты на этот поезд на июль. Он ведь проходит транзитом через территорию Украины? Я вот тут посмотрел, что: "Речь идет о направлении Рязань—Россошь—Сочи, по которому грузовые и пассажирские поезда следуют через Луганскую область, пересекая 27 км украинской территории."
Я средних лет и еду я с женой и детьми. Там есть пограничный контроль? Меня с поезда не снимут как российского мужика?

p.s. Если я не попал в топик, подскажите тему... ::-[:
ВСЕ Российские поезда "на йуг" едут по территории Украины. Некоторые даже глубже - с остановками и паспортным контролем.
Но данная ветка остановок не предусматривает. Проехали и проехали. Даже не заметите.
#238758 Sandvm 01 июн 2014, 10:34
Благодарю. Просто выбрали в этом году поездку на поезде вместо автомобиля в связи с возрастом младшего ребенка - уж очень непоседливый и в машине будет не просто. Как-то за последние 14 лет на поезде проехать не пришлось. Многое, как вижу по форуму изменилось. Этот поезд выбрали из-за удобства места отправления. Надеюсь что поездка принесет только положительные впечатления, да и дети в первый раз на поезде проедут. Состав у нас будет №8 если ничего не изменилось из информации в шапке топика. Проедем - отпишусь.
#238759 Фред Спаркс 01 июн 2014, 10:38
Sandvm: Состав у нас будет №8 если ничего не изменилось из информации в шапке топика.
Вы, на те расчеты внимание не обращайте :;-):
#238790 Ванди 01 июн 2014, 14:44
Столоваться.. Воздухом туда дышать ходили.Купил банку пива и 2 часа медитируешь над ней, дышишь, как человек.. Но народу не было в нем чего-то.
#238793 Slon 01 июн 2014, 14:56
Фред Спаркс: Ну, и чем мне вас порадовать, коллеги? ::-[:
ВР убрали из схемы. Никто не ходил столоваться?
Это к serg'у, вот он бы расстроился ниже плинтуса ::-D:
Тока шо от вас узнал, что он там был! действительно, глаза его в Сухуме особо не замечали.

Лучше бы второй СВ на лето поставили. Говоришь, говоришь... ну, ничего, еще 3 года для этого потребуется.
#238827 nikitina 01 июн 2014, 20:18
Sandvimу! А на Адлер,Анапу,Сухум,Владикавказ,Нальчик,Грозный,Назрань,Ставрополь.Ростов из Москвы и Питера все поезда идут по этому участку.Идут и почему-то не останавливаются там! А летом еще больше пойдет поездов.И все нормально едут. Другого маршрута нет!И не будут останавливаться! Сами подумайте почему.
#238829 Ванди 01 июн 2014, 20:42
Татьяна Михайловна: И почему над банкой пива надо медитировать??? я чего-то не понимаю?Да?
Не люблю пиво. А оправдать свое присутствие в вагоне-ресторане надо. Как-то стремно туда прийти и сказать "остывать пришла, жарко"
Вот возьмешь баночку, и телефон с собой. Сидишь-играешься, пиво потягиваешь. 2 часа... ::-):
#238879 ОЛЬГА 495 02 июн 2014, 09:24
Ванди:
Татьяна Михайловна: И почему над банкой пива надо медитировать??? я чего-то не понимаю?Да?
Не люблю пиво. А оправдать свое присутствие в вагоне-ресторане надо. Как-то стремно туда прийти и сказать "остывать пришла, жарко"
Вот возьмешь баночку, и телефон с собой. Сидишь-играешься, пиво потягиваешь. 2 часа... ::-):
а в меню - цены не смотрели?пока медитировали.. ))
#238911 Тушка-кутушка 02 июн 2014, 11:20
Дорогие знатоки! Подскажите пожалуйста, что означают буквы и цифры в маркеровке вагонов: 2К, 2Л, 3П, 3Э, т.е. в чем отличие 2К от 2Л и т.д..