Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#347574 Фред Спаркс 10 янв 2016, 01:58
Fhctybq:
Жаль, что он сейчас не с нами. Исчез он как-то внезапно.
У человека изменились жизненные обстоятельства, для посещения форума мало времени остаётся. Но, вроде, иногда он нас почитывает.
#347575 SM@TRON 10 янв 2016, 02:00
Наш человек. Именно его можно благодарить за создание "ретро" тем :*THUMBS UP*: !!!

С уважением, Евгений.
#347577 Арсений 10 янв 2016, 02:02
Фред Спаркс:У человека изменились жизненные обстоятельства, для посещения форума мало времени остаётся. Но, вроде, иногда он нас почитывает.
Хорошо, еслм бы он вернулся. И отзывы о поездках у него всегда были информативные.
#347616 ktdn 10 янв 2016, 11:00
Fhctybq: Изначально, отзывы и обсуждение было в одном разделе, если вы помните.
Ну да, второй "девятый вагон" прицепили потом
Fhctybq: Если зарегистрированный пользователь, пишу ему в лс.
И как реакция?
Fhctybq:модераторы перенесут в нужный раздел.
Если модераторы перенесут, то хорошо
#347623 Арсений 10 янв 2016, 12:02
ktdn:
Fhctybq: Если зарегистрированный пользователь, пишу ему в лс.
И как реакция?
Я им пишу в лс, что модераторы перенесут отзыв.
#347725 Фыва Цукен 11 янв 2016, 11:52
Фред Спаркс:Ситуация была другой. В теме Москва-Адлер в рамках дискуссии, было опубликовано сообщение от гостя ( предположительно от Фаната) с обсуждением нового графика и схемы 102-го поезда. В итоге всю дискуссию потёрли. Через день от зарегистрированного пользователя поступил вопрос касательно нового графика и новой схемы 102-го поезда, и тут Вадим справедливо возмутился, что все сообщения по теме были стёрты. Вадим, в теме предназначенной для администратора, обратил внимание на сей факт, в итоге вы стёрли его и моё сообщение и отправили его в бан.
да? у меня другие воспоминания. но это в данном случае не принципиально. даже если всё было так, как пишете вы - я поступил бы и сейчас точно так же. и извиняться ни перед кем не собираюсь.
Фред Спаркс:Если администрация форума принципиальна настроена по отношению к Фанату, то почему до сих пор жива эта тема? 161/162 Москва - Адлер
а что с ней не так? я не знаю, кто автор этой темы.
#347847 Фред Спаркс 11 янв 2016, 21:55
Фыва Цукен: [/color]
Фред Спаркс:Если администрация форума принципиальна настроена по отношению к Фанату, то почему до сих пор жива эта тема? 161/162 Москва - Адлер
а что с ней не так? я не знаю, кто автор этой темы.
До этого же определяли как-то кто Фанат, а кто Похабыч. А тут, упс, сбой.... ::-D:
#347911 LmV 12 янв 2016, 02:22
Фред Спаркс:
До этого же определяли как-то кто Фанат, а кто Похабыч. А тут, упс, сбой.... ::-D:
Фаната и Похабыча можно вычислить по: 1) известным темам и стилистике дискуссий;
2) Видит только Админ, и, возможно - Фыва: по очень странному ай-пи (но тут нужно перепроверить).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#347924 Alexey OZD 12 янв 2016, 04:31
Уважаемые модераторы ! У меня снова предложение, и опять по отношению к одному-единственному, всё тому же участнику. Давайте запретим Лучинину публиковать на форуме всякие дурацкие картинки, которыми он уже многих достал (следует отметить, что на последнее обстоятельство ранее также указывал другой активный участник нашего форума - Фред Спаркс). Ведутся, понимаешь, достаточно серьёзные дискуссии ( ::-D: ), и тут, откуда ни возьмись, оппа - Лучинин со своей картинкой. Не думаю, что после этого желание сотрудников РЖД читать наш форум идёт на увеличение.

В особенности, прошу тов. Лучинина не наполнять картинками тему про "Сапсан", которая, по понятным причинам, мне особенно близка и дорога. ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#347980 Фыва Цукен 12 янв 2016, 12:15
Фред Спаркс:До этого же определяли как-то кто Фанат, а кто Похабыч. А тут, упс, сбой.... ::-D:
либо по стилю, либо по айпи. айпи не совпадает, стиль нормальный.
#348008 Фред Спаркс 12 янв 2016, 15:19
Михаил Лучинин: и стилистике дискуссий;
Фыва Цукен:стиль нормальный.
Я вот и говорю, странные вы люди....
Как и тогда , когда возмутился Вадим :]:-O:
А теперь сравниваем:
102М/102С Москва - Адлер "Премиум"
161/162 Москва - Адлер
068Ы/067Ы Москва - Абакан
Мы же не за стиль баним, а саму персону. Верно?
#348013 Фыва Цукен 12 янв 2016, 16:07
Фред Спаркс:Мы же не за стиль баним, а саму персону. Верно?
неверно. баним либо за стиль, либо за доказанную персону. если нет доказательств, что это интересующая нас персона, и сообщение по делу - то не баним. если хотя бы одно из условий не соблюдено - баним.
#348019 Фред Спаркс 12 янв 2016, 17:00
А может просто не было команды "фас!" от некоторых пользователей, ибо они отстутсвовали на форуме? ::-D:
А сейчас уже поздно жаловаться и тереть, т.к получится ещё больший абсурд.
А как же ваши слова, что все сообщения от Фаната и Похабыча будут удаляться? Я вам доказал, что этот пост Фаната.
К чему, собственно я это пишу. А то, что на форуме творится абсурд, когда под спойлер загоняются сообщения по делу и большинство из них трется. При чем, в большинстве удалённых сообщений не бывает оскорблений к участникам форума (за исключением троллей косящих под Фаната), нет призыва к экстремистской деятельности и свержения власти.
Когда ещё по осени обращали ваше внимание на это, вы все претензии удаляли и отправляли в бан, либо отвечали в данной форме :
Фыва Цукен: лично я не знаю, что это было за сообщение, и кто его удалил. кстати, возможно, что и я - в обжалованные сообщения от незарегистрированных пользователей я редко вчитываюсь. и да, незарегистрированные пользователи - пользователи второго сорта.
#348022 Фыва Цукен 12 янв 2016, 17:07
Фред Спаркс: А может
нет, не может.
Фред Спаркс:А как же ваши слова, что все сообщения от Фаната и Похабыча будут удаляться?
в силе. если это доказано.
Фред Спаркс:Я вам доказал, что этот пост Фаната.
нет. по остальному уже сказано, что
Фыва Цукен: лично я не знаю, что это было за сообщение, и кто его удалил. кстати, возможно, что и я - в обжалованные сообщения от незарегистрированных пользователей я редко вчитываюсь. и да, незарегистрированные пользователи - пользователи второго сорта.
#348037 Villisun 12 янв 2016, 18:12
Гость:удалил - ф.ц.
А как относится к таким выпадам? Всё таки гостей надо ограничивать. Есть ли физическая возможность публиковать одно, например, сообщение в сутки? Интерес потеряют сразу, так как этим маразматикам требуется постоянная подпитка в темах и репликах.

Замысел без умысла - вымысел!