В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#414496 serg 15 фев 2017, 17:47
Только надо учесть, что у Аэрофлота билеты без потерь сдать нельзя. Если, конечно, это не тазовый тариф тысяч за десять...
#414513 grant 15 фев 2017, 19:19
При покупке билета на сайте РЖД появилась новая схема мест! :*THUMBS UP*: Теперь вопросов типа: по ходу/не по ходу, у окна или между ним, поубавится намного! :;-):
Это опять же маркетинговый ход. Некоторые сначала лезут смотрят акции, куда есть, туда и полетели. Там каждую зиму это происходит, потому что расписание не переделывают и действительно гоняют пустые самолёты. Они в одну сторону полные обратно везут воздух. Оборотчик за 35 тысяч ничего мудрить не хочет. ::-):

Gadjonysz
#414609 Себастьян Бах 16 фев 2017, 14:38
Коллеги. нет ли каких ограничений на провоз спортинвентаря? С одной стороны. чудо-птицы - территория здорового образа жизни. С другой, возможно, ДОСС и придумал какие-то ограничения... Имеются ввиду лыжи в чехле ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#414650 Денисыч 16 фев 2017, 19:02
Источник: РЖД закажут восемь "Сапсанов" с уровнем локализации в РФ до 40%

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) планирует закупить еще восемь высокоскоростных поездов "Сапсан", сообщил журналистам источник, знакомый с планами компании.

"Решение принято точно: покупать восемь составов (в 10-вагонном исполнении - прим. ТАСС). Уровень локализации до 40%. Они будут частично производиться в Германии, частично - на "Уральских локомотивах" (СП Siemens и группы "Синара" - прим. ТАСС)", - сказал он.

По словам источника, производство может начаться в этом году и займет два с половиной года.

РЖД не прокомментировали эту информацию.
http://tass.ru/ekonomika/4028763
#414672 supermax 16 фев 2017, 21:05
Денисыч:будут частично производиться в Германии, частично - на "Уральских локомотивах"
Подача конечно классная ::-D: Наверное имелось ввиду собирать будут на Уральских локомотивах, локализуют до 40%, а остальные 60% комплектующих привезут из Германии и уже в Пышме сделают полную сборку. Ну это в моём понимании про "частично" ))

Я на trainpix: https://trainpix.org/author/2091/
#414877 Alexey OZD 18 фев 2017, 02:26
grant: При покупке билета на сайте РЖД появилась новая схема мест! :*THUMBS UP*: Теперь вопросов типа: по ходу/не по ходу, у окна или между ним, поубавится намного! :;-):
Если присмотреться к новой схеме мест повнимательнее, то, как мне кажется, вопросов если и поубавится, то совсем ненамного. Как это обычно у нас бывает, одно улучшили, другое ухудшили. Улучшили - это то, что окна теперь хорошо видны. Но, кстати, это кому как - постоянным пользователям "Сапсана" только конкуренцию на хорошие места увеличили... А вот что ухудшили, так это я о том, что теперь совершенно не видно по схеме, в какую сторону развёрнут тот или иной вагон, хотя раньше это было очень хорошо видно (по номерам мест). Я, увидев новую схему, подумал сначала, что, может, составы развернули. ::-D: Но нет, конечно, никто ничего не разворачивал, просто сейчас все вагоны "смотрят", как бы, в одну сторону. Надеюсь, это исправят. А иначе не миновать массы вопросов, типа "в какую сторону лицом я поеду", сидя в том или ином вагоне.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#415094 seregathebest 20 фев 2017, 03:09
Опять сливают билеты ::-X:

Вангую, что завтра будет ночью будет тоже самое

Мозгов 0,0 :*WALL*:
#415106 serg 20 фев 2017, 10:18
seregathebest: Опять сливают билеты ::-X:
1.JPG

Вангую, что завтра будет ночью будет тоже самое
2.JPG

Мозгов 0,0 :*WALL*:
На сегодня на вечер на Экспресс верхние куре цена 1 999.
Одно из двух - или мозгов ноль или это хитроумная комбинация, которая должна побудить граждан сдавать билеты на 22 и брать на сегодня-завтра. А сданные места - продавать по новой.
Сто пудов 0.0. 3999, это в 2 слишним раза дороже самолёта. Мне вон завтра в Питер к 10 надо, вчера билет посмотрел на 752 и закрыл обратно сайт. В результате когда 752 будет отправляться я только глаза открою, и буду примерно такжепо времени на месте. :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#415109 Себастьян Бах 20 фев 2017, 10:41
serg:сегодня на экспресс купе цена 1 999..
Так это акционная цена. До конца апреля можно по 1999р ездить, исключая пиковые дни ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#415127 seregathebest 20 фев 2017, 13:22
Минеральные Воды » 20-02-2017, 11:39:Сто пудов 0.0. 3999, это в 2 слишним раза дороже самолёта. Мне вон завтра в Питер к 10 надо, вчера билет посмотрел на 752 и закрыл обратно сайт. В результате когда 752 будет отправляться я только глаза открою, и буду примерно такжепо времени на месте. :*THUMBS UP*:
Именно так. Я уже писал об этом выше Скоростной поезд "Сапсан" но воз и ныне там ::-|:
#415143 Себастьян Бах 20 фев 2017, 14:47
Минеральные Воды: Сто пудов 0.0. 3999, это в 2 слишним раза дороже самолёта.
Все мы уже обращали внимание на выглядящих как обычные люди пассажиров , которые покупают билеты по 5К за сутки до отправления. Возможно, лишняя пара штук для кого-то - не повод тащиться в аэропорт ::-):