Только надо учесть, что у Аэрофлота билеты без потерь сдать нельзя. Если, конечно, это не тазовый тариф тысяч за десять...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Подача конечно класснаяДенисыч:будут частично производиться в Германии, частично - на "Уральских локомотивах"
Если присмотреться к новой схеме мест повнимательнее, то, как мне кажется, вопросов если и поубавится, то совсем ненамного. Как это обычно у нас бывает, одно улучшили, другое ухудшили. Улучшили - это то, что окна теперь хорошо видны. Но, кстати, это кому как - постоянным пользователям "Сапсана" только конкуренцию на хорошие места увеличили... А вот что ухудшили, так это я о том, что теперь совершенно не видно по схеме, в какую сторону развёрнут тот или иной вагон, хотя раньше это было очень хорошо видно (по номерам мест). Я, увидев новую схему, подумал сначала, что, может, составы развернули.grant: При покупке билета на сайте РЖД появилась новая схема мест!Теперь вопросов типа: по ходу/не по ходу, у окна или между ним, поубавится намного!
На сегодня на вечер на Экспресс верхние куре цена 1 999.seregathebest: Опять сливают билеты
Вангую, что завтра будет ночью будет тоже самое
Мозгов 0,0
Так это акционная цена. До конца апреля можно по 1999р ездить, исключая пиковые дниserg:сегодня на экспресс купе цена 1 999..
Именно так. Я уже писал об этом выше Скоростной поезд "Сапсан" но воз и ныне тамМинеральные Воды » 20-02-2017, 11:39:Сто пудов 0.0. 3999, это в 2 слишним раза дороже самолёта. Мне вон завтра в Питер к 10 надо, вчера билет посмотрел на 752 и закрыл обратно сайт. В результате когда 752 будет отправляться я только глаза открою, и буду примерно такжепо времени на месте.
Все мы уже обращали внимание на выглядящих как обычные люди пассажиров , которые покупают билеты по 5К за сутки до отправления. Возможно, лишняя пара штук для кого-то - не повод тащиться в аэропортМинеральные Воды: Сто пудов 0.0. 3999, это в 2 слишним раза дороже самолёта.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 217