В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#88767 Disel 12 окт 2010, 20:10
Ну и что? Ведомость-то у неё была!
Я в теме при "Осетию" написал, как проводница увезла четырёх мужиков в Москву (вместе с билетами!), забыв высадить из в Рязани. Так что виной тут не регистрация, а раздолбайство.
#88800 Igor K. 13 окт 2010, 09:36
Точно-точно, разгильдяйство. Приходится иногда ездить в Тамбов на махачкалинском 86-м, так почти всегда боюсь, что не смогу выйти, такие там чудесные проводницы. Иногда честно предупреждают, что будут спать, вы уж как-нибудь через соседние вагоны выходите.
#88802 zdr 13 окт 2010, 09:48
Igor K.: Иногда честно предупреждают, что будут спать, вы уж как-нибудь через соседние вагоны выходите.
А вы их честно предупредите, что выходя через соседние вагоны позвоните на горячую линию РЖД :;-):
#88805 Igor K. 13 окт 2010, 11:50
zdr:
Igor K.: Иногда честно предупреждают, что будут спать, вы уж как-нибудь через соседние вагоны выходите.
А вы их честно предупредите, что выходя через соседние вагоны позвоните на горячую линию РЖД :;-):
Ну нафиг, вдруг ещё обидятся, это ж кавказские женщины, кто их знает, что за темперамент, я их больше боюсь, чем они свою горячую линию :-)
#88821 serg 13 окт 2010, 17:11
Фыва Цукен:
Igor K.:вдруг ещё обидятся, это ж кавказские женщины, кто их знает, что за темперамент
зарэжут! ::-D:
Кавказ дело тонкое. Лет пятнадцать назад был с коллегой в командировке в Нальчике - выпили пивка и решили по городу прогуляться, а заодно и с девушками местными познакомиться. Реакция поразила - девушки от нас убегали в прямом смысле этого слова, а потом еще издалека вслед нам смотрели... Вернулись в гостиницу, поделелись своими недоумениями с администратором. Она нам разъяснила, что так знакомиться не принято, надо сначала сватов засылать(!), а потом еще спросила: "А что в Москве разве так знакомяться?". Потом еще пояснила, что если б кто-то от нас из девушек не отбежал на приличное расстояние и мы какое-то время просто вместе б шли беседуя, то девушка б считалась после этого опозоренной.
то было 15 лет назад а то сейчас) Я когда в Дагестан ехала думала что там все бабы в паранджах будут, а там такие шалавы оказались еще нашим спуску дадут)))))
#89111 nataly-m 17 окт 2010, 16:06
Disel:Я в теме при "Осетию" написал, как проводница увезла четырёх мужиков в Москву (вместе с билетами!), забыв высадить из в Рязани.
Ой, сын рассказал, что у него на Владикавказском ( тогда еще не-фирменном) тоже была подобная история.
Проводница не разбудила на Придаче!.. Т.е. ВООБЩЕ не разбудила - а когда он проснулся сам, и понял что поезд Придачу уже прошел, оказалось что проводницы вообще нет в вагоне!.. Вышел сам на ближайшей станции, где поезд притормозил (кажется, в Боево - минут 20 езды).
Проводница так и не появилась, дверь открыл тоже сам - она не была заперта на ключ!..
Элька на Воронеж ушла из-под носа, следующей пришлось ждать 1,5 часа!
#89112 Slon 17 окт 2010, 16:13
А вот вопрос: при посадке проводник имеет ведомость. Что дальше? Она остается у него? Он ее сдает ЛНП? Или что-то еще?
#89116 Disel 17 окт 2010, 16:27
Остаётся у проводника. Они по данным ведомости и отрывных талонов потом заполняют какую-то свою ведомость ЛУ-...
#89117 Slon 17 окт 2010, 16:44
То есть вариант, что проводник не знал, кто до куда едет по причине отсутствия билетов или корешков, не проходит...
#89118 nataly-m 17 окт 2010, 16:48
Ну, видимо, билеты ( или корешки) у них лежат в привычном месте (кста, а где?.. мне все время вспоминаются стародавние дерматиновые сумки с кармашками) - а вот ведомость где-то подальше от глаз..)) вот и "забывается"..))))))