Сомневаюсь, что это даст какой-то результат: только если потом зачесть как ретро- поездкуbodun:надо в личном кабинете РЖД Бонус добавить загран вторым документом.Frankie: Кстати, сейчас обнаружил, что при покупке билета на загран система не дает вводить номер РЖД-Бонус.
Фыва Цукен
22 май 2015, 13:05
конкретно эту поездку - да, уже надо будет засчитывать как ретро. а вот последующие будут учитываться автоматически.serg:Сомневаюсь, что это даст какой-то результат: только если потом зачесть как ретро- поездкуbodun:надо в личном кабинете РЖД Бонус добавить загран вторым документом.Frankie: Кстати, сейчас обнаружил, что при покупке билета на загран система не дает вводить номер РЖД-Бонус.
Да уж, цены-то пошли. Нижняя полка МСК-Адлер на бронепоезде - 13300, то есть 1 балл при таком раскладе равен 1,1 рублю. Так и хочется прям кому-нибудь помочь сэкономить!
За символическую плату, разумеется! 

Замысел без умысла - вымысел!
И заметьте - за 44 суток низа почти не осталось! Достаточно тех, кто так или иначе может столько заплатить - значит, ценник вполне разумный.
1223333
22 май 2015, 23:35
1.05 получаетца, нужно жрачку и бельё вычитать, за неё же налом платить придётца.Villisun: Да уж, цены-то пошли. Нижняя полка МСК-Адлер на бронепоезде - 13300, то есть 1 балл при таком раскладе равен 1,1 рублю. Так и хочется прям кому-нибудь помочь сэкономить!За символическую плату, разумеется!
Есть вариант использования баллов с учетом жрачки и белья по 1.40 руб за 1 бал.
102 Воронеж-Адлер 3 июня люкс 32154 руб.
или 20000 баллов и доплата всего 4146руб.
Пасслипецкого
23 май 2015, 00:20
Это да, наверное - в книгу рекордов.1223333: по 1.40 руб за 1 бал.
Беречь надо балы
А я тратил блин из своей внутренней цены бал 0,4 р
Командор, ну ведь хотите же, ну!!!Komandor: Беречь надо балы

Ну на лето пока все билеты куплены по нормальным ценам и баллы есть еще
А вот осенью там видно будет
Осенью тогда у меня уже не будет...Мне в июле поездка в Екатеринбург предстоит, 3 билета (36000 баллов +1600р) или за деньги 5500-6000 за один (17-18 тысяч). Если баллы сейчас не толкну (а деньги потрачу на литак), то поеду в "России"Komandor: Ну на лето пока все билеты куплены по нормальным ценам и баллы есть еще

Взял СВ в Экспресс за 7000 баллов + 1200 рублей при цене билета 13400 руб.
Неплохо, считаю. Это вагон 1Б - без подселения в купе
Неплохо, считаю. Это вагон 1Б - без подселения в купе

Alexey OZD
25 май 2015, 03:39
Не просто неплохо, а отлично.mistaa: Неплохо, считаю.

Я собираюсь в обозримом будущем точно такой же билет себе купить, и сейчас меня очень интересует, когда ФПК вновь объявит акцию "СВ Питер-Москва за 7000 баллов". Мне хотелось бы в таком вагоне съездить осенью или зимой, когда рано темнеет. А сейчас "Сапсаны" хороши к использованию.
За 12000 баллов не поеду - дорого. А за 7000, по акции - вполне можно.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Я тут где-то в середине темы читал, что нельзя оформить билет в мягкий как премию на 2 человека
Это еще актуально или нет?
А то может зря коплю
А то может зря коплю
Да, именно так. На мой дополнительный запрос - уточнение в РЖД-бонусе подтвердили, что в мягком вагоне может ехать только один человек по премиальному билету.MIAO: Я тут где-то в середине темы читал, что нельзя оформить билет в мягкий как премию на 2 человека
А то может зря коплю
Alexey OZD
25 май 2015, 18:19
Оформить-то, наверное, можно, только за двух человек попросят двойную сумму в баллах.MIAO: Я тут где-то в середине темы читал, что нельзя оформить билет в мягкий как премию на 2 человека
Люблю дневные высокоскоростные поезда !