Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#253878 SM@TRON 31 авг 2014, 22:32
Они то примут... Вот только ни они, ни другие "власть имущие" сами его исполнять не будут ::-D: .

С уважением, Евгений.
#253894 Фред Спаркс 01 сен 2014, 02:11
SM@TRON: Вот только ни они, ни другие "власть имущие" сами его исполнять не будут ::-D: .
Угу. Вспоминаем 1 и 2 вагоны Сапсанов в первое время курсирования, когда отдельные персонажи в прямом смысле выползали оттуда, ибо выпивка была халявная ::-D:
#253902 SM@TRON 01 сен 2014, 07:19
Да и не только это :;-): ... Кстати, ещё один камушек в огород г-на Похабыча про исключительно "цивилизованную" и "спортивную" публику в дневных "Ласточках" - видали мы толпы вываливающиеся во Владимире покурить ::-D: . Да и очереди в туалеты явно неспроста образуются ::-X: :*DRINK*: ...

С уважением, Евгений.
#253905 Фред Спаркс 01 сен 2014, 08:30
SM@TRON:Кстати, ещё один камушек в огород г-на Похабыча про исключительно "цивилизованную" и "спортивную" публику в дневных "Ласточках" - видали мы толпы вываливающиеся во Владимире покурить ::-D: .
::-D:
Они еще не стали на путь исправления, санитары им помогут ::-D:
#260541 serg 29 сен 2014, 13:47
Столкнулся с тем, что в вагонах-ресторанах одного из поездов теперь оказывается запрещено продавать крепкие напитки (водку, коньяк) - в ассортименте только вино и пиво...
Хотел развернуться и уйти, но меня остановили... Вот так вот выглядел мой стол:

Назад в 80-е, во времена безалкогольной кампании?
#260544 LmV 29 сен 2014, 13:50
Нет, а что такого? Вино и пиво - тоже хорошо.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#260545 serg 29 сен 2014, 13:54
Михаил Лучинин: Нет, а что такого? Вино и пиво - тоже хорошо.
Вы, видимо, не застали безалкогольную кампанию... Вас не удивляет, что нет чашки, но есть рюмка? Как думаете - что в чайничке?
#260546 LmV 29 сен 2014, 13:56
serg:
Вы, видимо, не застали безалкогольную кампанию... Вас не удивляет, что нет чашки, но есть рюмка? Как думаете - что в чайничке?
Вполне застал. Что: коньяк в чайнике? Можно и в самоваре.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#260617 Альберт К 29 сен 2014, 20:10
serg:Вас не удивляет, что нет чашки, но есть рюмка? Как думаете - что в чайничке?
Знакомая ситуёвина, только мне ставили в Тамбовском вокзальном ресторане всё-таки чашку! :8-):
#265106 Денисыч 23 окт 2014, 09:23
serg: Столкнулся с тем, что в вагонах-ресторанах одного из поездов теперь оказывается запрещено продавать крепкие напитки (водку, коньяк) - в ассортименте только вино и пиво...
image-29-09-14-02-39-3.jpeg

serg, надеюсь по этому поводу Вы тоже жалобу написали на нарушение Закона.
#265119 serg 23 окт 2014, 10:14
Денисыч:
serg: Столкнулся с тем, что в вагонах-ресторанах одного из поездов теперь оказывается запрещено продавать крепкие напитки (водку, коньяк) - в ассортименте только вино и пиво...
image-29-09-14-02-39-3.jpeg

serg, надеюсь по этому поводу Вы тоже жалобу написали на нарушение Закона.
Зачем? Мне не мешало, а наоборот - позволило сделать поездку более приятной. Кстати, поясните - о нарушении какого закона идет речь? Скорее всего имеет место быть указание какого-нить недалекого чиновничка/начальничка.
#265126 Igor K. 23 окт 2014, 10:49
Алканавт: Если в поездах еще и пить запретить,то в них еще меньше будут ездить.
А что, разрешено? Полиция беспредельничает?