Они то примут... Вот только ни они, ни другие "власть имущие" сами его исполнять не будут
.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Угу. Вспоминаем 1 и 2 вагоны Сапсанов в первое время курсирования, когда отдельные персонажи в прямом смысле выползали оттуда, ибо выпивка была халявнаяSM@TRON: Вот только ни они, ни другие "власть имущие" сами его исполнять не будут.
SM@TRON:Кстати, ещё один камушек в огород г-на Похабыча про исключительно "цивилизованную" и "спортивную" публику в дневных "Ласточках" - видали мы толпы вываливающиеся во Владимире покурить.
Вы, видимо, не застали безалкогольную кампанию... Вас не удивляет, что нет чашки, но есть рюмка? Как думаете - что в чайничке?Михаил Лучинин: Нет, а что такого? Вино и пиво - тоже хорошо.
Вполне застал. Что: коньяк в чайнике? Можно и в самоваре.serg:
Вы, видимо, не застали безалкогольную кампанию... Вас не удивляет, что нет чашки, но есть рюмка? Как думаете - что в чайничке?
судя по виду рюмки - водка.Михаил Лучинин:коньяк в чайнике?
это даМихаил Лучинин:Можно и в самоваре.
Знакомая ситуёвина, только мне ставили в Тамбовском вокзальном ресторане всё-таки чашку!serg:Вас не удивляет, что нет чашки, но есть рюмка? Как думаете - что в чайничке?
serg, надеюсь по этому поводу Вы тоже жалобу написали на нарушение Закона.serg: Столкнулся с тем, что в вагонах-ресторанах одного из поездов теперь оказывается запрещено продавать крепкие напитки (водку, коньяк) - в ассортименте только вино и пиво...
Хотел развернуться и уйти, но меня остановили... Вот так вот выглядел мой стол:
Назад в 80-е, во времена безалкогольной кампании?
Зачем? Мне не мешало, а наоборот - позволило сделать поездку более приятной. Кстати, поясните - о нарушении какого закона идет речь? Скорее всего имеет место быть указание какого-нить недалекого чиновничка/начальничка.Денисыч:serg, надеюсь по этому поводу Вы тоже жалобу написали на нарушение Закона.serg: Столкнулся с тем, что в вагонах-ресторанах одного из поездов теперь оказывается запрещено продавать крепкие напитки (водку, коньяк) - в ассортименте только вино и пиво...
Хотел развернуться и уйти, но меня остановили... Вот так вот выглядел мой стол:
Назад в 80-е, во времена безалкогольной кампании?
А что, разрешено? Полиция беспредельничает?Алканавт: Если в поездах еще и пить запретить,то в них еще меньше будут ездить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19