В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#345674 Va-dimka 24 дек 2015, 00:39
guppat: Подскажите, каким отправлением приходит по почте пластиковая карта РЖД-бонус: простым письмом или заказным?
А разве должна приходить?! Я думал, она виртуальная. Как и Аэрофлот-бонус...
#345697 guppat 24 дек 2015, 09:45
Va-dimka:
guppat: Подскажите, каким отправлением приходит по почте пластиковая карта РЖД-бонус: простым письмом или заказным?
По виртуальной не получить скидку у партнеров! А так, для покупки билетов, пластик вообще не нужен.
#345703 Фыва Цукен 24 дек 2015, 11:28
мне простым пришла.

а зачем она нужна, кстати?
#345719 oleg5955 24 дек 2015, 13:21
Va-dimka:
Аэрофлот мне по крайней мере сразу прислал пластик, в течении недели-двух
#345722 oleg5955 24 дек 2015, 13:24
guppat:
Va-dimka:
По виртуальной не получить скидку у партнеров! А так, для покупки билетов, пластик вообще не нужен.
Хорошо было бы при покупке в кассе при ее предъявлении и премиальные брать и данные бонус счета в купленный билет заносить, но мечты-мечты...
Последний раз редактировалось oleg5955 24 дек 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
#345723 guppat 24 дек 2015, 13:48
Фыва Цукен:
мне простым пришла.

Чтобы получить скидку у партнеров программы.
#345725 Фыва Цукен 24 дек 2015, 14:27
guppat:
Фыва Цукен:
мне простым пришла.

Чтобы получить скидку у партнеров программы.
а кто партнёры? ткс?
#345836 seregathebest 25 дек 2015, 12:28
Vladimir M » 24-12-2015, 15:51:А вообще карта идеальна при покупке в кассе - даже пачпорт не нужён.
Собственно в этом и есть ее основная задумка.
Мне карта пришла по почте обычным письмом, но только после того, как начал активно ездить. Золотая вообще так и не дошла... :*SORRY*:
#345854 ktdn 25 дек 2015, 15:49
Villisun: Вы поедете за свои 6 тысяч? Ответ очевиден!
Естественно, очевиден. Я считал по своим реальным личным (то есть за свой счет) поездкам. Правда, пока не думал о золотой карте, брал Гранд. А теперь придется троечку ::'(:
Villisun: А ваши примеры с люксовым вагоном- это за гранью нашей реальности. Максимум один раз в жизни.
Ок, сойдемся на том, что для люксовых вагонов ценность балла выше.
#346613 nataly-m 03 янв 2016, 23:42
Я вот все никак не могу понять - как система позволила оформить с бонсного счета моей дочери премиальные билеты и на неё, и на сестру?..
Неужели потому что совпадают и фамилия, и инициалы?!! И по другим критериям система не проверяет? :=-O:
Ведь, ес-сно, паспортные данные, номер бонусного счета, дата рождения у них не совпадают! Да и имена разные ::-D:
#347643 Маргарита55 10 янв 2016, 16:31
Подскажите, начисляются ли баллы за покупку билета на поезд РЖД вне России (билет покупала в Хельсинки, в вагоне были рекламки программы ржд-бонус). Можно ли такую поездку зачесть?