Фыва Цукен
14 дек 2016, 11:49
интересно, зачем это понадобилось...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ответ и так понятен, долгие стоянки объясняются тем, что поезд прибывает в относительно нормальное время, а не в три ночи или 4 утра.Пасслипецкого: Вот, кстати:
563С (АНАПА ― МОСКВА КУРСКАЯ) (эталонное расписание)
АНАПА 19:20 00 0 км
КУРСК 02:55 0055 03:50 02 1314 км
ОРЕЛ 05:40 0051 06:31 02 1468 км
МОСКВА (МОСКВА КУРСКАЯ) 11:20 02 1851 км
В Орле отцепка вагонов. В Курске зачем столько стоять? А в Касторной?
хм.Fhctybq:Ответ и так понятен, долгие стоянки объясняются тем, что поезд прибывает в относительно нормальное время, а не в три ночи или 4 утра.Пасслипецкого: В Курске зачем столько стоять? А в Касторной?
Это у кого служебка естьВладимир Дукин: ну в служебке Курского вокзала есть 563/564, там все подробно можно посмотреть.
Ну может мало 2 ' по Бэбску, а 6 как бы нормально, всё-таки на участке от Поворино до Грязей как бы самый крупный пункт.Фыва Цукен: интересно, зачем это понадобилось...
Зачем по Касторной-Курской 23 '? Там и пяти более чем достаточно.Фыва Цукен: ..........................если бы стоянки по курску и касторной сократили до необходимого минимума (23 минуты, как я понимаю).......................
Пригорода из Курска ждем-с - прибывает в 23:52.Антон-ЮВТП: Зачем по Касторной-Курской 23 '? Там и пяти более чем достаточно.
Я не понял №13/14 до Берлина не успели пустить и уже будет ходить по указанию?John 3 volta: Если не было, то пусть будет. Немного официоза.
Круглогодично, 2 раза в неделюИван12:Я не понял №13/14 до Берлина не успели пустить и уже будет ходить по указанию?John 3 volta: Если не было, то пусть будет. Немного официоза.
Не иначе как по многочисленным просьбам трудящихся.Пасслипецкого:Почему нельзя чуть подвинуть и развести их по чему там... Кшени, - загадка.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 180