Причём тут скоростное движение, млин?
Просто так, к слову пришлось

.
Вопрос был, почему альтернативный маршрут Анапа - Минск совсем не совпадает с исходным (через Гомель).
Да кому он там нужен? Там 376-й есть. А прицепные из Гомеля если надо в Оршу притащат. БЧ это не РЖД, у них с ВБСами проблем нет (вон, мурманские вагоны аж отдельным локом/поездом в Оршу волокут и ничего). И кстати, какая нафиг Анапа? Разговор же был за Минеральные Воды.
Так, а на участках Смоленск - Брянск и Смоленск - Орша (особенно Орша - Минск) белые листы прямо?
Я же написал что через Оршу банально быстрее. Насколько там свободнее - х.з. Но раз уж смогли пропихнуть - значит было куда пихать. Плюс - там до Смоленска электрификация и электровозы, а на Жлобин - Гомель до сих пор все ПДСы тепловозами таскают.
Что Вы вообще знаете о нитках графика на листе графика и в ГИД "Урале" ?
Ни хрена не знаю. Да мне это и не нужно. Мне до ГИД Урал - как до Китая, и всё лесом.
Да, если надо, то рисуют пассажирскую нитку по верх грузовых. Ибо грузовые нитки всегда рисуют с запасом. Даже на листе графика, тем более, в ГИДе.
Ну так значит не очень то и надо, раз не нарисовали. Итак блин техстоянок куча, а тут вообще шикарный получился бы паровоз по ниткам грузовых

...
Хотите аргументировать - аргументируйте в стиле наличная столько-то, занято столько-то.
Ага. Специально для Вас разбегусь и сделаю. Рассказал что знаю, а там уж сами думайте. Хотите - считайте нитки, не хотите - не считайте

... Мне этот мартышкин труд и даром не упёрся.
С уважением, Евгений.