Fhctybq:qoymeck:Fhctybq:И интересно, что на все поезда Москва-Брянск (смотрел наличие мест на 30 декабря) действует динамическое ценообразование, но кроме 221. Хотя и 99 и 221 пустой))
Да нет, и на 221 действует.
http://savepic.su/6598093.png
Смотрел я по справке. Меня цена смутила на 221. На верхние и нижние полки цена одинаковая и намного дешевле, чем 099 и дневные экспрессы. Такая цена все время на Климовский, который не в динаме. Да и зачем назначать доп., если 099 еще пустой, купе тем более. Интересно, цена упадет в купе или нет?
Так в купе 221-го ни одного билета пока не куплено, что не удивительно с таким временем прибытия (и в плацкарте пока меньше десятка человек отважилось ехать), поэтому динамо-цена и ниже, чем на 85. Цену, наверное, ещё поправят, но вряд ли в сторону уменьшения. Такое количество допов именно 30-го и, видимо, ожидают самый большой поток в этот день, думаю, потому, что 31 декабря в этом году выпало на середину недели (не все смогут позволить себе уехать 25-го или 26-го и пропустить несколько рабочих дней).
Fhctybq:И посмотрел справку на 30 и 31 декабря на Кишиневские 341 и 47, так у них Брянск-Орловский тарифная станция, а вот на Москву - нет.
Может, есть желающие ехать в Молдавию из Брянска? Или хотят хоть немного заполнить поезда пассажирами из Москвы до Брянск, что немного странно, учитывая, что есть 103-й (который отправляется позже, а прибывает раньше, чем 341-й) и время прибытия 47-го.