Можете сообщить время в пути и примерное время отправления из МСК и ВРН?Лисичка: Для Воронежа готовят нитку.
Расчёт идёт на время хода 6.15-6.20.
Не. 6:15 если будет то пусть уж лучше двухэтажка за 6:30. А, что касается ласточка, либо двухэтажка, то конечно двухэтажка лучше, но и ведь ласты тоже разные бывают.
ИМХО если Ласта будет в надлежащей комплектации (аналогичной двухэтажке), то полчаса ДЛЯ МЕНЯ будут определяющими.
ЭС3-супер-премиумПридача: ИМХО если Ласта будет в надлежащей комплектации (аналогичной двухэтажке), то полчаса ДЛЯ МЕНЯ будут определяющими.

Ибо сейчас нет даже в проекте ласт уровня двухэтажки

Да будет обычная Ласточка, насколько знаю ЭС2Г только на постоянном токе делают.Придача: ИМХО если Ласта будет в надлежащей комплектации (аналогичной двухэтажке), то полчаса ДЛЯ МЕНЯ будут определяющими.
Могут ЭС1 "Премиум" пустить. Но, как я понимаю, Ласточка, если и будет, то в дополнение к существующим поездам третьей парой, а не для их замены.
Последний раз редактировалось ВЛ80 15 авг 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Насчет замены имел ввиду, когда поезда локомотивной тяги меняют на Ласточки (Так, например, поезда ППФ Москва-Брянск могут заменить на Ласточки) А в ЭС1 "Премиум" ВИП только два головных вагона?ВЛ80: Могут ЭС1 "Премиум" пустить. Но как я понимаю, Ласточка, если и будет, то в дополнение к существующим поездам третьей парой.
Только один вагон, если не ошибаюсь. И по уровню комфорта он уступает классу 1Р двухэтажки.
Тогда надо Штадлеры-Поцелуи запускать. 

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
СПб и ЦВ = love.
Alexey OZD
15 авг 2016, 22:13
Да какие два? Один вагон там, один !Fhctybq: А в ЭС1 "Премиум" ВИП только два головных вагона?

И ВИП... Ну Вы, тоже, скажете...

P.S. Короче, "Ласточки" - это чистой воды эконом-поезда. Но - за приличные деньги.
"... Но за это мелкое хулиганство я плачу КРУПНЫЕ деньги". (с) (директор базы).

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
А, что проблема сделать нормальную ласточку? Между СПБ и ПТЗ катаются вроде как вполне себе не скотовозки. Насколько я понял, если будет между ВРН и МСК менее 6:30 в пути, то будет повышенная
плата за инфраструктуру или типа того, таким образом
остается только Ласточка (на неё вроде как не распространяются все эти повышенные расходы за использование инфраструктуры)...

Те-же скотовозки. Там в каждом составе только один вагон нормальный. Все остальные тянут на 2-й класс но с ба-альшой натяжкой.Придача: А, что проблема сделать нормальную ласточку? Между СПБ и ПТЗ катаются вроде как вполне себе не скотовозки.
С уважением, Евгений.
Ну, что прям таки нерешаемая проблема разве? Ну пусть сделают то же нутро как в двухэтажке.SM@TRON:Те-же скотовозки. Там в каждом составе только один вагон нормальный. Все остальные тянут на 2-й класс но с ба-альшой натяжкой.Придача: А, что проблема сделать нормальную ласточку? Между СПБ и ПТЗ катаются вроде как вполне себе не скотовозки.
Ну, видимо - да, раз не делают. Давно бы уже все убогие Похабки привели в божий вид. Тут видимо дело в том что все ЭС1 "зроблены у Немеччине" а Сименс никому не даст просто так ковыряться в своих составах. Даже "коллегам" с УЗЖМ.
С уважением, Евгений.