Спасибо Владимир за сбор в pdf. В мои 35, что-то подобных навыков по грамотному склеиванию не набрался 
P.S. Архив из моего коммента удалил.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я НЕ КЛЕИЛ :) МНЕ ТАКОЙ ПРИШЁЛnord: Спасибо Владимир за сбор в pdf. В мои 35, что-то подобных навыков по грамотному склеиванию не набрался
Поддерживаю.Alexey OZD: Владимир, а есть ли у Вас возможность поделиться с нами книгами ПДС по Северной и Горьковской ж.д.?
Буду очень благодарен.
Владимир, спасибо.Владимир Дукин:Служебное расписание движения поездов ОАО РЖД с 13.12.2015 г. СЕТЕВОЕ
По тому, что на этих станциях граница ОКТ-МОСК. Тоже самое - Кинель (граница КБШ-ЮУР на Бузулук)Alexey OZD:P.S. Интересно, если сетевая служебка - это расписание только по стоянкам, то почему для "Октябрьских" поездов в ней указано время прохода таких станций, как Поварово-1 и Ховрино ?
угу.megapups: А где на Ховрино граница? С МОЖД что ли?
Да, тогда понятно. То есть, указываются все без исключения станции, где отдельные поезда уходят на другую дорогу (то есть, следующий раздельный пункт будет уже на другой дороге). Поварово 1 - на БМО, Москва-Тов. Окт. - на курский ход. Но сами эти станции указываются для всех поездов, а не только для отклоняющихся.Волжанин34: Потому, что на этих станциях граница ОКТ-МОСК. Тоже самое - Кинель (граница КБШ-ЮУР на Бузулук)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7