Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#362874 nord 24 мар 2016, 12:57
Спасибо Владимир за сбор в pdf. В мои 35, что-то подобных навыков по грамотному склеиванию не набрался :*SORRY*:

P.S. Архив из моего коммента удалил.
#362911 Владимир Дукин 24 мар 2016, 16:07
nord: Спасибо Владимир за сбор в pdf. В мои 35, что-то подобных навыков по грамотному склеиванию не набрался :*SORRY*:

P.S. Архив из моего коммента удалил.
Я НЕ КЛЕИЛ :) МНЕ ТАКОЙ ПРИШЁЛ
А ТАК СКЛЕИТЬ ЗАПРОСТО :)
#362913 Alexey OZD 24 мар 2016, 16:14
Владимир, а есть ли у Вас возможность поделиться с нами книгами ПДС по Северной и Горьковской ж.д.?
Буду очень благодарен. ::-[:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#365223 Знак вопроса 03 апр 2016, 14:09
Alexey OZD: Владимир, а есть ли у Вас возможность поделиться с нами книгами ПДС по Северной и Горьковской ж.д.?
Буду очень благодарен. ::-[:
Поддерживаю.
С неменьшей благодарностью. ::-):
#365764 ev17 05 апр 2016, 20:03
По Северо-Кавказской немало изменений в расписании поездов, служебка по некоторым поездам не совпадает с существующими графиками.. И пока программки обновленной по служебным расписаниям нет еще.. ::-(:

Евгений
#366032 Altec77 07 апр 2016, 06:35
В служебке много другой важной и интересной информации, поэтому сам график можно просмотреть в Э-3, а вот схемы поездов, прицепки, ВБС, периодичность и т.д. посмотреть можно только в служебке. Если не затруднит, то все-таки хотелось взглянуть на эти служебки, о каких говорилось выше. Заранее спасибо
#371419 Alexey OZD 07 май 2016, 01:03
Владимир Дукин:Служебное расписание движения поездов ОАО РЖД с 13.12.2015 г. СЕТЕВОЕ
Владимир, спасибо. :*THUMBS UP*:
P.S. Интересно, если сетевая служебка - это расписание только по стоянкам, то почему для "Октябрьских" поездов в ней указано время прохода таких станций, как Поварово-1 и Ховрино ? ::-D:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#371466 Волжанин34 07 май 2016, 13:55
Alexey OZD:P.S. Интересно, если сетевая служебка - это расписание только по стоянкам, то почему для "Октябрьских" поездов в ней указано время прохода таких станций, как Поварово-1 и Ховрино ? ::-D:
По тому, что на этих станциях граница ОКТ-МОСК. Тоже самое - Кинель (граница КБШ-ЮУР на Бузулук)

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#371470 megapups 07 май 2016, 14:17
С курским наверно М.-Товарная/Николаевка.
Вообще, если бы все станции в этой служебке были, ее объем был бы тысяч 8 страниц
#371480 Alexey OZD 07 май 2016, 16:15
Волжанин34: Потому, что на этих станциях граница ОКТ-МОСК. Тоже самое - Кинель (граница КБШ-ЮУР на Бузулук)
Да, тогда понятно. То есть, указываются все без исключения станции, где отдельные поезда уходят на другую дорогу (то есть, следующий раздельный пункт будет уже на другой дороге). Поварово 1 - на БМО, Москва-Тов. Окт. - на курский ход. Но сами эти станции указываются для всех поездов, а не только для отклоняющихся.