В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#111029 Фред Спаркс 14 июл 2011, 10:03
В названных поездах плацкартные вагоны не проходят ваши требования. Либо не ехать, либо через Симферополь на 29-м.
#111078 666zhenya 14 июл 2011, 15:13
Фред Спаркс:В названных поездах плацкартные вагоны не проходят ваши требования. Либо не ехать, либо через Симферополь на 29-м.
Конечный путь Новый свет, поэтому как я понимаю Симферополь тоже подходит.
А в 29-том новые плацкарты?
#111079 Фред Спаркс 14 июл 2011, 15:17
Если в Новый Свет, то действительно удобнее ехать из Симферополя. Да в 29-м очень хороший плацкарт- посмотрите тему в форуме "Отзывы о поездах". :;-):
#111080 666zhenya 14 июл 2011, 15:18
Просто в том году ехали в вагонах Амендорф белое купе, это был просто кошмар. Когда идешь по коридору проваливаешься в ямки, спотыкались ходили. Купейная дверь не работала, заедала в середине закрытия. Думаю плацкарт там еще ужаснее. Ехали правда в ноябре.
поезд 097
#111106 Фред Спаркс 14 июл 2011, 22:12
666zhenya:067 это аналог 029? Тоже фирменный и вагоны такие-же?
aга, на словах он фирменный. Кроме одного состава, все остальное- помойка на колесах.
#111110 666zhenya 14 июл 2011, 22:22
Спасибо вам за ваши ответы, определилась что буду брать билеты на 29 поезд.
Как считаете если брать за 45 дней в кассах ржд в Москве днем а не утром, возможно что билетов уже не будет ?
Как я читаю поезд то очень хороший. Особенно 3-тий состав.
Хочу взять именно плацкарт, два боковых, верх и низ.
#111112 Фред Спаркс 14 июл 2011, 22:29
я правильно вас понял, вы хотите ехать в плацкарте? Про билеты: не думаю, что при продаже на 1-е сентября будут аншлаги у касс, хотя все может быть. :;-):
Обратите внимание, что в 3-м составе по расположению плацкартных вагонов есть изменения.
#111117 nataly-m 14 июл 2011, 22:45
Если в Новый Свет, то действительно удобнее ехать из Симферополя
Возможно, будет интересно, как я ехала пару лет назад из Севастополя (Меккензиевы горы) в Новый Свет.
Приехала в Симф первой электричкой. С точностью до минут уже не скажу - но она прибывает чуть позже 30-ки. Мне говорили, что в принципе ходит прямая маршрутка Симф-Судак-Н.С.
Но на автостанции "Курортная" ( т.е прямо возле вокзала) ничего подобного не обнаружилось. И не успела я расстроиться, что ближайшее время отправления на автобусе с маршрутной дощечкой "Судак" значилось на 8-40 ( т.е. ждать больше часа!) - как подошел проходящий с автовокзала. Сказали, что билет в кассе брать не надо, обилетят в автобусе. 25 грн взяли, но билета не дали ::-D:
В 7-30 в полупустом автобусе (в июле, в разгар сезона!) уже ехала в сторону Судака.
Несмотря на "укаждостолбную" езду (водитель без конца подбирал и высаживал попутных пассажиров) - в Судак прибыли в 9-20 вместо 9-40 по расписанию. Далее местной маршруткой всего мин. 10.
#111129 666zhenya 15 июл 2011, 00:13
Фред Спаркс:я правильно вас понял, вы хотите ехать в плацкарте? Про билеты: не думаю, что при продаже на 1-е сентября будут аншлаги у касс, хотя все может быть. :;-):
Обратите внимание, что в 3-м составе по расположению плацкартных вагонов есть изменения.
Да, хочу именно плацкарт. А какие именно изменения?
#111131 666zhenya 15 июл 2011, 00:15
nataly-m:
Если в Новый Свет, то действительно удобнее ехать из Симферополя
Возможно, будет интересно, как я ехала пару лет назад из Севастополя (Меккензиевы горы) в Новый Свет.
Приехала в Симф первой электричкой. С точностью до минут уже не скажу - но она прибывает чуть позже 30-ки. Мне говорили, что в принципе ходит прямая маршрутка Симф-Судак-Н.С.
Но на автостанции "Курортная" ( т.е прямо возле вокзала) ничего подобного не обнаружилось. И не успела я расстроиться, что ближайшее время отправления на автобусе с маршрутной дощечкой "Судак" значилось на 8-40 ( т.е. ждать больше часа!) - как подошел проходящий с автовокзала. Сказали, что билет в кассе брать не надо, обилетят в автобусе. 25 грн взяли, но билета не дали ::-D:
В 7-30 в полупустом автобусе (в июле, в разгар сезона!) уже ехала в сторону Судака.
Несмотря на "укаждостолбную" езду (водитель без конца подбирал и высаживал попутных пассажиров) - в Судак прибыли в 9-20 вместо 9-40 по расписанию. Далее местной маршруткой всего мин. 10.
Да уж, молодцы, я думала дорога дольше займет времени.
Я сначала хотела ехать до Феодосии но туда идут одни старые составы, как я выяснила из этого форума лучше через Симферополь.
#111133 Фред Спаркс 15 июл 2011, 00:28
Из Феодосии до Судака очень тяжелая горная дорога, укачает в два мига. Да и по времени от Фео ехать часа 2.
Здравствуйте! Прошу помощи! Едем из Феодосии 2 сентября, займем 2 плацкартных "купе" (ну или как они называются) полностью. Ходит только 3 поезда как я поняла, 276,188 и 212. Какой лучше выбрать? Время в принципе не так важно, желательно не совсем уж раздолбанный вагон. Туда едем на 235м, но к сожалению в сентябре уже не ходит.