Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#852834 Landsberg Сегодня, 07:25
Придача:
Landsberg: Пишут вот что

"Стандартный поезд ВСМ будет состоять из восьми вагонов и вмещать до 460 пассажиров. Однако, чтобы удовлетворить высокий спрос, предусмотрена возможность формирования сцепки из двух таких поездов (8+8 вагонов)."
Не вдаваясь в технические подробности и маловерие ::-D: приняв факт, что какую-то магистраль через два года запустят, можно сделать вывод об идее перевозок по жд между двух столиц. Из написаного понятно, что никакого другого не будет, кроме как по новой дороге, традиционным ночникам конкурировать не дадут..
Порежут по МСК все, что идет в СПБ из других городов :*PARDON*: а из МСК в СПБ оставят только КС :=-O:
Не сразу, эти процессы займут какое-то время если так. Плюс наверняка, требуется какое-то время на "раскатку" новой дороги. Так что я лично на пассажиров весной 28 года не расчитывал бы, если и запустят, то в обкаточном режиме каком-то.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#852835 Landsberg Сегодня, 07:27
zz27:
Landsberg:Если перед ВСМ написать приставку квази- все становится на место. Тему переименовывать незачем, столько лет уже едет, а по сути можно называть НБД новая быстрая дорога ::-)
Это неважно. Если по линии нет возможности пускать поезда параллельным графиком с интервалом 5, ну или хотя бы 10 минут, то возникают подозрения, что с линией что-то не так.
Как с ВСМ не сомневаюсь- не так. А как с гбычной жд линией С-Пб-МСК всё будет норм. Плюс буковки ВСМ на вокзале :;-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#852838 Landsberg 38 минут назад
Да и по архитектуре, так сказать, есть вопросы, тут же есть профи у которых больше информации. На краеведческих ресурсах перепланировку на месте складов Кокоревых обсуждают. Снос некоего двухэтажного строения вызвал крайнее неудовольствие, потом вычснилось, что это советского времени постройка. Авиопредприятие, которое до войны там было построило неприметный домик под свои нужды. Так вот- откуда-то пошли слухи, что и ПДС с Московского уберут куда-то, первые, сейчас электричковые платформы, будут вокзалом, а сами пути и платформы для новых поездов дальше.Слышали кто-то об этом?
Если разговоры имеют почву под собой, то куда же ПДС, новая Волковская всех не вместит.Плюс сразу возникает вопрос по территории локомотивного депо. Депо-то ладно не мое дело, только если его уберут, то территорию застроят каким-то, прости Господи, стилем хаотизм, чио мне точно не нравится.

#852840 LmV 17 минут назад
Снявши голову - по волосам не плачут. Всегда говорил. Насрать, что там уже снесут, если прежнего функционала не будет. Волковский вокзал то построят без проблем, и работать он будет. Пока все логично, и в этом я как раз вижу плюсы. А вот что будет апосля всего, после окончания великой стройки, походу, не волнует тех, кто задумал. ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#852841 Landsberg 12 минут назад
LmV: Снявши голову - по волосам не плачут. Всегда говорил. Насрать, что там уже снесут, если прежнего функционала не будет. Волковский вокзал то построят без проблем, и работать он будет. Пока все логично, и в этом я как раз вижу плюсы. А вот что будет апосля всего, после окончания великой стройки, походу, не волнует тех, кто задумал. ::-!:
А там место на Волковской есть? Нынешний проЭкт пока только для электричек и путей мало

#852843 LmV 6 минут назад
Landsberg:
LmV: Снявши голову - по волосам не плачут. Всегда говорил. Насрать, что там уже снесут, если прежнего функционала не будет. Волковский вокзал то построят без проблем, и работать он будет. Пока все логично, и в этом я как раз вижу плюсы. А вот что будет апосля всего, после окончания великой стройки, походу, не волнует тех, кто задумал. ::-!:
А там место на Волковской есть? Нынешний проЭкт пока только для электричек и путей мало
Вот что точно туда переведут, и до какого времени - не знаю. Но, думаю, что-то влезет. Если захотят.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел