serg:
1. Мой диагноз совпадает с диагнозом врачей - здоров.
Справку в студию. Учитесь хоть на старость лет отвечать за свои слова.
И что за диагноз на ТСИ, поясните...
А, так вы про свой маразм даже забыли упомянуть? Вы даже не помните, что сами про себя говорите? Это уже в заключение патологоанатома.
К вашему сожалению, видимо, в отличие от вас я умею читать и понимать написанное.
"Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути"
Вас - уже и застала, и давно. Что ваша крыша в пути, тоже давно заметно.
Стыдно, дедушка, стыдно гордиться сыплющимся песочком
Нам никогда не будет шестьдесят, а лишь четыре раза по пятнадцать...
Да-да, крыша ваша уехала вместе с остальным.
А У вас как холестерин в крови? Появление атеросклеротических бляшек на сосудах головного мозга не наблюдается? МРТ давно делали?
Так вы свой диагноз можете не выкладывать, он неинтересен более.
Выводы вы подтвердили собственноручно. Не смею спорить.
3. Видите ли, когда цена на верх/низ начала различаться и когда появилась возможность оформлять два нижних места одним заказом - я и не предполагал, что ваш старческий маразм начнет крепчать столь быстро, а поэтому сканов не делал. Но не расстраивайтесь - создайте тему с просьбой предоставить вам сканы - может кто-то и откликнется, может у кого-то они есть.
Учитесь отвечать за свои слова. То есть свою ложь вам подтвердить предсказуемо нечем
4. Кстати, вы обратили внимание на то, что дойдя до четвертой моей цитаты - вы потеряли свою мысль? Разве кто-то говорил, что когда низ/верх по одной цене, то нельзя оформить два нижних места?
Ну, ваше непонимание прочитанного давно не новость, вы могли бы уже наконец заучить свои мантры и больше свои проблемы другим не приписывать.
5. Мне по фиг их гражданство - таджикское или узбекское. Если вам это важно, то запрашивайте интересующую вас инфу в РЖД-бонус, а мне важно, что б писали грамотно на русском.
Еще раз для вас, одаренного: учитесь отвечать за свои слова.
Снова свою ложь не можете подтвердить? Вас с очередной работы еще не поперли? Нет? Ну. недолго осталось, пока ваши понты раскусят даже те, кому до этого дела особо нет.