Igor_27031978
15 мар 2014, 01:09
МакДак не полезен, но покушав в нем, я уверен на 99,9 процентов, что не отравлюсь.....
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Но примите во внимание, если человек ориентирован на иную рищу, то первое знакомство с МакДаком может окончиться плачевно. Личный опыт - мой ребенок впервые посетил МакДак в 7-ми летнем возрасте, будучи приглашенным на ДР к однокласснику, после этого всю ночь была рвота.Igor_27031978:МакДак не полезен, но покушав в нем, я уверен на 99,9 процентов, что не отравлюсь.....
У меня дочь с 4-х лет там питается, обожает просто, сейчас ей 10, приходится ограничивать, ибо готова там есть каждый день, и ни разу ничего плохого не было.......serg:Но примите во внимание, если человек ориентирован на иную рищу, то первое знакомство с МакДаком может окончиться плачевно. Личный опыт - мой ребенок впервые посетил МакДак в 7-ми летнем возрасте, будучи приглашенным на ДР к однокласснику, после этого всю ночь была рвота.Igor_27031978:МакДак не полезен, но покушав в нем, я уверен на 99,9 процентов, что не отравлюсь.....
так ясное дело. если бы это было не так - доширак бы вообще никто покупать не стал.Slon2:но те же досираки можно - в отличие от других - сделать горячими в нужном месте и в нужное время. От этого никуда не деться.
А кошерное?DA2008:В поездах формирования ОАО "ФПК" пассажиры могут выбрать специальное постное меню.
Сейчас этот форум просматривают: anakharet, ChineSpamBot [Bot], Google [Bot], Landsberg и гости: 10