Я с ним и прочими, на кого вы ссылаетесь, незнаком, и козырять подобным не стану.Михаил Лучинин:
См.про так думавшего Ульмана.
А вот правила я знаю - как видно, в отличие от вас, и поэтому знаю, что говорю.
Я всё по этому поводу сказал. Про неких рогатых животных применительно к людям никогда не слышали?Вот Ульман и не подумал, в результате - его зарачили.
Я же говорю, что такие как Буданов, Романов вам тем более незнакомы.
Всё, ваш детский сад про дезинтеграцию страны и монополистов я давно бросил комментировать, теперь пора бросить и эти ваши подобные "мысли". В принципе, логично, что вы про разное судите одинаково.В мирное время, за то что зартачился, и нет проблем? Вот кто тут глупости то выдумывает?
Изучите уставы для начала, а потом поговорим. Какое же говно стало современное образование, даже на военных кафедрах

Ну. легко отделался.Был выговор.
А вы до сих пор считаете, что можно просто так быковать.
Ой, ну я вас умоляю!1) Просто так и армии было не уйти (это - не гражданка);
Пенсия ценнее остального, не выдумывайте остального.
Да мне это как-то, я не желаю ходить по струнке и брать под козырек.2) И чего так к погонам цепляетесь? Видите себя Жуковым что-ли?
Ну, это ваше дело, в каких сферах вы ищете сведения о жизни.В цирке.
Еще раз: никакое подобное говно я не смотрю и смотреть не буду. Мне неинтересно, когда переводятся стрелки в случае, когда по делу сказать нечего. Так что смотрите сами что хотите.Не понятно? Тот, кто лез абсолютно во всё, считая себя сведующим во всех делах, а других - считающий идиотами. Так что мультик - в тему.
А кто у вас куда лезет, я не знаю. Я никогда нигде не говорил, что знаю всё, но о том, с чем в жизни успел столкнуться, могу судить, причем не по книжкам, как тут часто принято.
То есть слив у вас по полной. В целом все-таки ожидаемо.Никто ничего не опровергает, не представляйтесь тем самым неуловимым Джо.
Расскажите еще сказки про дезинтеграцию, прочий бред. Подобное я даже ни разу не комментировал в силу полной бредовости уже исходного постулата.
Вам про это уже с разных сторон сказали, но вы же, как птица дятел - когда говорите, слышите только себя. Давайте еще что-нибудь.Указание было, ибо не принимали вперёд рабочих.
Судя по вашим "мыслям", помойка полная.Хороши же левые источники!![]()
Вот вы же и говорите. Всё с чужих слов, безосновательно, причем в духе Инета: не думая, просто навалить кучу побольше, невзирая на содержимое (хорошо, если хотя бы прочитав перед этим!).Ой, да кто бы говорил.
Вы и там успели поработать в советское время?Где дана была установка на рабочих - инженерам было ловить почти нечего. А ВНИИ "Электронстандарт" - довольно интересное место.
Вы имеете таки много статистики по разным местам - вы приводите две недели (или больше) некие примеры из одного города, из одного или двух мест и на этой основе снова, как и в других случаях, делаете общие выводы. Опять оставьте подобное себе, ценность этого за пределы называемых мест никак не выходит.
И никаких источников, одни некие устные указания. И не проверить, не поверить, не говоря о том, что память человеческая - вообще несовершенная штука.
Да вы не советуйте, а делайте дело.На счёт зеркала - это зеркально советую, только не знаю: какое зеркало такое вместит? Разве что от телескопа, либо - надо в пруд глядеть во время моциона.
Хотите что-то обосновать - так давайте не мифы. Я привел цитату даже из Устава КПСС, там нет ничего про прием рабочих, а вы что можете показать?
Ну так и расслабьтесь и не говорите за других, сто раз уже это говорил. За себя давайте, а не за старших, старшие сами могут сказать.Походу, проблемы не у меня, коли оппонент даже на год рождения не смотрит (лишь бы спорить).