С почином!
Как точно планы сформируются, отпишусь.
Как точно планы сформируются, отпишусь.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ОК. Буду, но чуть попозже - в 04:29. Дождетесь?GreyCube: Спасибо! По теме - так что насчет завтра? Есть желающие? Буду завтра с 21:00 до 23:00 в столовой зала 6 Курского вокзала пить пиво, предлагаю присоединяться.
Кстати говоря, я был тоже не очень в состоянии, ибо проезжая Бологое - я был еще в вагоне-ресторане - Обсуждение поезда 115A/116C СПб - АдлерGreyCube: Самое смешное - в итоге я встретился с давним товарищем, и мы с восьми вечера до двух ночи просидели в одном из кабаков на Садовом Кольце. Мелькнула было шальная мысль подъехать на Курок и встретить Серга - но я был на рогах, "а зачем нам русский бунт, безжалостный и беспощадный?" (с) День выборов.
По теме. Предлагаю таки пересечься, с целью обмыть новый график. Дата - 17 мая, суббота. Место - один из ресторанов в центре Москвы, ближе к дате скажу, какой. Время - с 16:00 и до победного.
Увы, у меня не получается (да и сидеть одному в ресторане не улыбалось, а особой активности в плане присоединения к встрече не заметил)... В другой раз.GreyCube: Предлагаю таки пересечься, с целью обмыть новый график. Дата - 17 мая, суббота. Место - один из ресторанов в центре Москвы, ближе к дате скажу, какой. Время - с 16:00 и до победного.
А я и забыл даже. Тоже не смогу - погода хорошая: друзей на шашлычок уже пригласил.GreyCube:Увы, у меня не получается (да и сидеть одному в ресторане не улыбалось, а особой активности в плане присоединения к встрече не заметил)... В другой раз.GreyCube: Предлагаю таки пересечься, с целью обмыть новый график. Дата - 17 мая, суббота. Место - один из ресторанов в центре Москвы, ближе к дате скажу, какой. Время - с 16:00 и до победного.
Для "повторить" я уже старый, но просто собраться посидеть где-нибудь в приличном месте и повспоминать было бы неплохо. Ты как?megapups » 30-05-2015, 19:24:Хорошее время было...
А разве не Оранжерея? Изя-гриль в соседнем здании.megapups: Проходил на днях мимо места, где была встреча в 2009 году (Вокзал).
Теперь заведение называется Изя-Гриль.
Теперь в этой Оранжерее ИМХО делать нечего. Столы, стулья, прилавки остались прежними, а без железнодорожной тематики заведение стало какое-то пустое, больше похожее на обыкновенную столовку начала 20-го века.megapups: ну может быть... Я за давностью события уже не помню, конкретно где что было, Просто вспомнил, что был Вокзал, побегал глазами, встретил только Изю...
Ресторан выполнен в стилистике Аргентинского салона а-ля "Confeteria Ideal".Иван:Теперь в этой Оранжерее ИМХО делать нечего. Столы, стулья, прилавки остались прежними, а без железнодорожной тематики заведение стало какое-то пустое, больше похожее на обыкновенную столовку начала 20-го века.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], poland и гости: 10