Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#261014 Colonel_Abel 01 окт 2014, 21:24
Женщина минимум пять-шесть дней в месяц вообще не работник. В эти им просто противопоказано управлять транспортным средством. :8-): Я не против женщин-машинистов, просто тогда им график работы на месяц необходимо составлять с учетом критических дней.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#261030 Alexey OZD 01 окт 2014, 22:46
Михаил Лучинин: Ну а первые три пункта не смущают? ::-D:
Первые три пункта пусть "разруливают" доктора из Клинической больницы РЖД. ::-[:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#261033 LmV 01 окт 2014, 22:52
Alexey OZD:
Первые три пункта пусть "разруливают" доктора из Клинической больницы РЖД. ::-[:
Они не могут перестроить женский организм. Если только не привести ренгенокастратор Менгеле. ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#261038 Alexey OZD 01 окт 2014, 23:02
Михаил Лучинин: Они не могут перестроить женский организм.
Да это понятно. ::-D: Я - в том смысле, что они могут "разрулить документально".

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#261040 LmV 01 окт 2014, 23:07
Да, но даже если не йокнется ничего, то как быть с беременностью (когда просто адов риск) и декретом? Этож сколько машинистов будет без дела и подмен!
Ну ладно, в принципе - можно попробовать.

Для Сержа: а может какая рыженькая, похожая на Ксению Кутепову, и также преобразится после смены. ::-D: :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#261549 serg 04 окт 2014, 15:21
Михаил Лучинин:
Для Сержа: а может какая рыженькая, похожая на Ксению Кутепову, и также преобразится после смены. ::-D: :;-):
А кто это такая? Я помню здесь была девушка с ником "Рыжая бестия" (если мне не изменяет память)...
#261590 LmV 04 окт 2014, 18:55
serg:
А кто это такая? Я помню здесь была девушка с ником "Рыжая бестия" (если мне не изменяет память)...
Да я просто привел образ посексуальнее. ::-D:

#261596 seriyshanson 04 окт 2014, 19:14
У меня была женщина железнодорожница, она в локомотивном депо Барановичи работает в химической лаборатории, вот один раз и сводила туда на экскурсию, не в лабораторию, а в депо. А потом она дождалась своего парня из тюрьмы и мы расстались. Сейчас, правда, он снова уехал в Волковыскую тюрьму, но это уже не интересно. Кстати, помог оказаться ему на нарах в этот раз я, злым очень был, у меня опасно женщин уводить.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#261608 Lully 04 окт 2014, 20:58
Михаил Лучинин: Да, но даже если не йокнется ничего, то как быть с беременностью (когда просто адов риск) и декретом? Этож сколько машинистов будет без дела и подмен!
Ну ладно, в принципе - можно попробовать.
ну вообще-то на ж.д. полно профессий, в которых заняты преимущественно женщины, в т.ч. и попадающих в категорию "связанных с движением поездов" и перевод на "лёгкий труд" во время беременности и уход в декретный отпуск - обычное явление,и ничего, как-то кадровый коллапс пока не случился ::-):
#261611 LmV 04 окт 2014, 21:13
Я вот еще подумал. В жару иногда машинисты раздевались до трусов. Если форма у женщин будет аналогичной (а как иначе - на таком труде, где надо лазить, ползать, и куча масла, песка и дерьма?), то можно будет видеть интересные картины летом.
А для скоростного сообщения сделают форму, аналогичную проводницам?

#272456 serg 05 дек 2014, 16:52
Фыва Цукен: господа, может вам в почту перейти? а то тут всё же не клуб знакомств :;-):
Только перед этим желательно фотками здесь обменяться... Инна, кстати, фотку может мне в личку скинуть...

А то мало ли: Скоростной поезд "Сапсан"
Гость: Инна, найди меня в ВК id268430644
Ничего, что я нашел Вас чуть пораньше, чем Инна?
UPD. Инна, кстати, обратите внимание, что у вашего потенциального кавалера на страничке "ВКонтакте" только одна страница, помечена как интересная ему и выложено только одно видео:
3.jpg
3.jpg (20.99 КБ) Просмотров: 3975

Названия интригуют...
#273105 Jane Doy 09 дек 2014, 00:02
Colonel_Abel: Женщина минимум пять-шесть дней в месяц вообще не работник. В эти им просто противопоказано управлять транспортным средством. :8-): Я не против женщин-машинистов, просто тогда им график работы на месяц необходимо составлять с учетом критических дней.
Чего это вдруг? :))
#273154 Colonel_Abel 09 дек 2014, 10:55
ПМС страшная и непредсказуемая вещь. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#273170 Colonel_Abel 09 дек 2014, 11:46
Эта тоже. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!