seriyshanson: Слабакам оно конечно не нужно,
Вот опять. Не достаточно просто написать "я выносливый", "не все могут, но кто-то выдерживает", а именно "слабакам". Комплекс что-ли?
как и тем, кому религия не позволяет помыть писю в поездном туалете.
У вас проблемы? Чего заклинивает на этом? И какое к мужикам отношение вообще имеет?
И дело совсем в другом месте: это сугубо мужская проблема.
Лично я в сидячке на дальнике нормально отдыхаю, столик есть, чаёк можно попить, скушать что-то. А плацкарт фтопку, возьмёшь нижнее, так найдутся козлы, которые будут тебя упрашивать поменяться с ними на верхнее,
А чего не отшивать: при такой то крутизне? Я отшивал, и ничего, но крутого не строю.
Евгения вот, считайте, мордой в грязь за добро, и ездит ведь.
возьмёшь верхнее боковое, найдётся козёл, который на зло тебе решит всю дорогу лежать.
Так надо понимать, что верхнее, значит - верхнее. Мне вот удавалось сидеть на занятой нижней полке, хотя у меня было вернее (просил присесть в ногах). И ко мне садились.
Потому в поездах должны быть сидячие, купейные и люксы, но просто сделать верх купе по цене нынешнего плацкарта, а сидячку процентов на 20-25 дешевле, чтобы стимул был.
И за какие шиши? Чтоб ФПК в трубу вылетело? И так дешевле плацкарт и сидячку на 23 процента сделали (на дотации), а все купе делать дешевле как, учитывая, что есть динамо маршруты, а без динамо, и с продажей по день отправления - в трубу все.
Прикол был как-то. Поезд Москва - Калининград, сидячка под завязку, приезжаем в Кёниг, ни кто не встаёт и все начинают аплодировать, ну, как в самолётах бывает на тяжёлых рейсах.
Гипоксия возникла в вагоне?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел