Воспользовался по прибытии в Москву Яндекс-такси. Мой заказ выполнила компания... РЖД-такси. Водитель (интеллигентный пожилой мужчина, в прошлом научный сотрудник со званием кандидата наук) пояснил, что когда у РЖД-такси нет заказов, то они подключаются и исполняют заказы от Яндекс-такси. Кстати, если б я заказывал машину через РЖД-такси, то тариф бы составил 1 080 рублей, а те, кто исполняют заказы Яндекс-такси - работают по тарифам не выше (ниже - разрешается), чем установлены компанией Яндекс 249 руб за 10 минут и 15 рублей - каждая последующая минута. А так я заплатил по тарифам Яндекс-такси, но машина ожидала меня прямо при выходе с перрона (в проезде параллельно путям), т.к. для РЖД-такси стоянка там бесплатная.
В подтверждение ранее описанной ситуации - сделал принт-скрины экрана телефона. Вот так вот Яндекс-такси продолжало пугать меня своим тарифом после того, как половина пути было проследовано:

такси1.jpg (217.59 КБ) Просмотров: 3217
А вот цифра с окончательным тарифом:

такси2.jpg (65.81 КБ) Просмотров: 3217
Замечу, что это стоимость поездки от Ленинградского вокзала до практически пересечения (не доезжая 2 км) Рублевского шоссе с МКАДом.
Администратор: Slon: Даже в этих вопросах до вас доходит ... точнее, так и не доходит

Как я "люблю" ваш туманный троллинг...
Slon: Да я не могу (или не хочу - не суть) повторять одно и то же по нескольку раз. Ну, не доходит сразу - так ведь шансов, что дойдет со следующего раза, немного (и ведь проверено почти годами). А самое, в общем, главное, что форум - штука печатная, и всегда для понимания чего-то можно самостоятельно вернуться и перечитать, а не паразитировать.
Могу еще, кстати, для понимания - именно такое написание модели игрушки очень характеризует, очень...
Там Вася Уткин портит очередной матч, а вы про туман...

Все-таки попытайтесь сосредоточиться и выразить свою мысль. Что сказать-то хотели? То, что засланный казачок - вредитель в яндексе - это вы? Или то, что вам совесть не позволяет пользоваться такси, которое называет одну стоимость, а денег потом по факту берет почти в два раз меньше?
Кстати, на будущее, я упростил Вам задачу - добавьте эту страничку
Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном... в избранное к себе на комп и вместо того, чтоб стучать по клавишам просто давайте ссылку на эту страничку...