Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#257909 serg 17 сен 2014, 10:16
Переношу сюда информацию из другой темы Направление Москва - Санкт-Петербург :

Не сочтите за рекламу, но я в Москве пользуюсь Яндекс-такси (маршрут от Ленинградского или Курского вокзала до м.Молодежная 430-470 рублей в ночное время при пустых дорогах, тарификация по времени), а в Питере Такси-везет http://spb.rutaxi.ru/index.html (от Московского вокзала до Пулковского ш - 470 рублей, фиксированный тариф).

Справедливости ради, отмечу, что в последнее время Яндекс-такси иногда косячит, но впоследствии возмещает моральный и материальный вред.
#279167 serg 16 янв 2015, 22:14
Яндекс-такси обновил свое приложение для АйФонов и у меня возникло стойкое ощущение, что в Яндекс пробрались вредители или засланные казачки от конкурентов, испохабив приложение Яндекс-такси. Иначе, как можно объяснить тот факт, что перед тем как сделать заказ через соответствующее приложение - система сообщает ориентировочную стоимость поездки, в моем случае - от 700 до 900 рублей; а фактическая стоимость поездки составляет 430-490 рублей? И помимо этого теперь в обновленном приложении пропала возможность выбрать подрядчиков (таксопарки и диспетчерские службы), работающие по тарифам Яндекс-такси...
#279198 Slon 17 янв 2015, 00:31
Даже в этих вопросах до вас доходит ... точнее, так и не доходит :8-):
#279426 Администратор 18 янв 2015, 01:38
Slon: Даже в этих вопросах до вас доходит ... точнее, так и не доходит :8-):
Как я "люблю" ваш туманный троллинг...

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#279429 Slon 18 янв 2015, 01:44
Да я не могу (или не хочу - не суть) повторять одно и то же по нескольку раз. Ну, не доходит сразу - так ведь шансов, что дойдет со следующего раза, немного (и ведь проверено почти годами). А самое, в общем, главное, что форум - штука печатная, и всегда для понимания чего-то можно самостоятельно вернуться и перечитать, а не паразитировать. :*SORRY*:
Могу еще, кстати, для понимания - именно такое написание модели игрушки очень характеризует, очень...

Там Вася Уткин портит очередной матч, а вы про туман... ::'(:
#279642 serg 19 янв 2015, 12:15
Воспользовался по прибытии в Москву Яндекс-такси. Мой заказ выполнила компания... РЖД-такси. Водитель (интеллигентный пожилой мужчина, в прошлом научный сотрудник со званием кандидата наук) пояснил, что когда у РЖД-такси нет заказов, то они подключаются и исполняют заказы от Яндекс-такси. Кстати, если б я заказывал машину через РЖД-такси, то тариф бы составил 1 080 рублей, а те, кто исполняют заказы Яндекс-такси - работают по тарифам не выше (ниже - разрешается), чем установлены компанией Яндекс 249 руб за 10 минут и 15 рублей - каждая последующая минута. А так я заплатил по тарифам Яндекс-такси, но машина ожидала меня прямо при выходе с перрона (в проезде параллельно путям), т.к. для РЖД-такси стоянка там бесплатная.

В подтверждение ранее описанной ситуации - сделал принт-скрины экрана телефона. Вот так вот Яндекс-такси продолжало пугать меня своим тарифом после того, как половина пути было проследовано:

А вот цифра с окончательным тарифом:

Замечу, что это стоимость поездки от Ленинградского вокзала до практически пересечения (не доезжая 2 км) Рублевского шоссе с МКАДом.
Администратор:
Slon: Даже в этих вопросах до вас доходит ... точнее, так и не доходит :8-):
Как я "люблю" ваш туманный троллинг...
Slon: Да я не могу (или не хочу - не суть) повторять одно и то же по нескольку раз. Ну, не доходит сразу - так ведь шансов, что дойдет со следующего раза, немного (и ведь проверено почти годами). А самое, в общем, главное, что форум - штука печатная, и всегда для понимания чего-то можно самостоятельно вернуться и перечитать, а не паразитировать. :*SORRY*:
Могу еще, кстати, для понимания - именно такое написание модели игрушки очень характеризует, очень...

Там Вася Уткин портит очередной матч, а вы про туман... ::'(:
Все-таки попытайтесь сосредоточиться и выразить свою мысль. Что сказать-то хотели? То, что засланный казачок - вредитель в яндексе - это вы? Или то, что вам совесть не позволяет пользоваться такси, которое называет одну стоимость, а денег потом по факту берет почти в два раз меньше?

Кстати, на будущее, я упростил Вам задачу - добавьте эту страничку Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном... в избранное к себе на комп и вместо того, чтоб стучать по клавишам просто давайте ссылку на эту страничку...
#279669 megapups 19 янв 2015, 12:57
В геттакси теперь минимальная поездка теперь 50 руб.
Предыдушая поездка обошлась в 140₽
#279726 Slon 19 янв 2015, 14:00
serg:
Что сказать-то хотели?
Исключительно то, что сказал. Свои мысли в очередной раз предлагаю вам оставить при себе.
Sapienti sat.
Кстати, на будущее.
На будущее - демонстрировать свое детсадовское мышление вам более не требуется. Все сказано много раз.

нарушение п. 2.2. отредактировано - ф.ц.
#280375 Slon 21 янв 2015, 19:49
megapups:
В геттакси теперь минимальная поездка теперь 50 руб.
Предыдушая поездка обошлась в 140₽
Ага. Прикинул тут несколько прежних поездок на других такси - геттакси вышло бы минимум не дешевле, а местами дороже. Это вариант до соседней станции метро или в булочную ::-):
#281118 serg 25 янв 2015, 20:06
Slon:
serg:
Что сказать-то хотели?
Исключительно то, что сказал.
Так Вы же ничего и не сказали...

А минималки у Геттакси в 50 рублей не обнаружил - это всего лишь стоимость посадки.
#285579 serg 16 фев 2015, 22:11
Определенное рациональное зерно в этом присутствует, ибо в середине прошлого года тариф у Яндекс-такси был такой, что я преодолевал расстояние от Ленинградского вокзала до дома за 470-520 рублей, а в последнее время (после изменения тарифа в части оплаченных минут) я платил 420-470 рублей...

Но Яндекс-такси очень сильно испортился. Если раньше, когда у меня возникала претензия - мне быстро и оперативно отвечали и выплачивали некоторую компенсацию, то по последней претензии в январе - мне даже не ответили.
#437945 LmV 05 авг 2017, 23:29
Теперь. Какое такси в Ярославле лучше?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#437852 Колхозник 06 авг 2017, 12:15
LmV: Теперь. Какое такси в Ярославле лучше?
Миша, не перестаю фигеть с Вашей простоты душевной))))
В России люди в такси работают сутками напролёт. И без выходных.Это по всей стране. Ибо машину берут в аренду и по-суточно. В этой связи насколько Ваш вопрос ваще адекватный? Это чисто лотерея. Можете вызывать любое. Главное, чтобы таксист недавно вышел на смену и успел поспать до этого хотя бы часов 5))))). Ну, или хотя бы на своей работал. Эти чуть в лучшем положении

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA