Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#341705 serg 27 ноя 2015, 21:50
2 Тепловоз Грузовой
Тепловоз Грузовой:
serg:Поясните мне - при чем здесь деньги?
Как это причём? Сейчас именно на деньгах все отношения строятся. Цветы, подарки, походы в ресторан, по магазинам, те же совместные поездки куда-нибудь -- всюду нужны деньги. Да и просто, когда ваша новоявленная подруга, в один прекрасный день скажет вам: "знаешь, мне нужны деньги". И вы ей деньги дадите. И дадите деньги ей -- безвозмездно. А иначе -- никак нельзя, если вам эта женщина понравилась, и если вы с данной женщиной захотите иметь продолжительные отношения. И вы же ей не скажете, что дескать "у меня денег нет", правильно?
Так что здесь вот это "дело":
serg: если женщины вам "дают" исключительно за деньги
-- совсем ни причём. :;-): Это уже совсем из другой "оперы", как говориться... :;-):
serg:К исключениям относится: собрались где-то с друзьями мужской компанией, выпили, вроде как-то чего-то не хватает.... И здесь кто-то кидает клич - поедем в сауну и девчонок вызовем. Но скажу честно - я только, как говорится, за компанию - такое времяпровождение не особо прельщает...
И даже совсем не это я имел ввиду. Вот если не секрет: в течении 12-ти лет, вам вашу любовницу-проводницу -- удавалось возле себя удерживать не только же за счёт одних "игры" и "флирта", ведь правильно? :;-):
Я вам отвечу - вы обидитесь, но вы вынудили меня, как это было пару недель назад, когда я составил ваш психологический портрет. У вас свой круг общения и окружения, а у меня свой, поэтому мы говорим на разных языках. Это вас беспокоят вопли пьяных компаний - в моем дворе этого нет, ибо он огорожен и территория охраняется. "...Цветы, подарки, походы в ресторан, по магазинам,..." - это можно и без меня и с другими людьми, мне интересно прежде всего общение, которое может быть как и за чашкой чая, так и на заднем сидении автомобиля (причем, совсем не обязательно, что моего). Кстати по фразе - "мне нужны деньги" - иногда (когда ошибался в выборе) я слышал ее, но у меня есть всегда готовый ответ - завтра подъедешь по указанному адресу и оформишь кредит; гарантирую, что ты его получишь (естественно, речь идет о разумных суммах), невзирая на кредитную историю... Естественно, вопрос возврата денег переходит полностью в плоскость кредитного договора и я к этому никакого отношения не имею.

Если женщина мне понравилась, то это означает, что помимо привлекательной внешности - она обладает умом и интеллектом. А давать деньги такой женщине - это обидеть ее. Лучшая плата для такой женщины - это совет, рекомендация или может протекция - как правильно ей приложить свои знания.

И что касается 12-ти летних взаимоотношений - за все время ни копейки не взяла. Видимся, правда, редко - в разных городах живем. Но каждая встреча - это праздник: она готовит что-то специально для меня, пироги печет очень вкусные, а я думаю, что купить к столу... Правда, уже три года - как она не работает проводницей.

PS. Тепловоз Грузовой - скорее всего вы не поймете этого.
serg:
Я вам отвечу - вы обидитесь,
Я уже тут ни на кого не обижаюсь, ибо обижаться на форуме -- дело бесполезное. Ибо невозможно обидится на человека, которого не знаешь, которого никогда не видел, и которого никогда не узнаешь и не увидишь, человека, с которым визуально не знаком. Нас разделяют сотни, если не тысячи километров расстояния, мы никогда не увидимся, и узнаём здесь друг-друга только по никам здесь на форуме. Так что любые "выпады" в мой адрес с чьей бы то ни было стороны -- я пропускаю "мимо ушей"... ::-D:
serg:
У вас свой круг общения и окружения, а у меня свой, поэтому мы говорим на разных языках.

Это я уже давно понял... :;-):
serg:
Это вас беспокоят вопли пьяных компаний - в моем дворе этого нет, ибо он огорожен и территория охраняется.
Вот... А сколько дворов не охраняется, и охраняться никогда не будет?
У вас, как я понял: элитный коттеджный посёлок для "новых русских", с охраной, который огорожен шестиметровым забором под сигнализацией, и вход посторонним там закрыт. В окресностях моего города -- тоже есть такие коттеджные посёлки для "привилегированных", но мне "не повезло" там жить.
serg:
скорее всего вы не поймете этого.
Что мне надо для себя -- то я уже понял... :;-):
#341723 serg 27 ноя 2015, 23:19
Если б вы внимательней читали мои сообщения, то поняли, что у меня есть и квартира в Москве и загородный дом. Первый - имеет огороженную территорию в виде забора по периметру и консьержей-мужчин из ЧОПа в подъездах - цена вопроса охраны 1 000 руб в месяц. Это при условии, если субсидии, выделяемые Правительством Москвы направлять по назначению. Загородный дом ничего этого не имеет.
Так что ничего такого заоблачного нет.