Compden-railman
27 фев 2016, 08:01
Вот об'ясните мне, окончившему ж.д. техникум, для чего придумали эти опускающиеся шторки ? Какая-нибудь скотина опустит шторку на ночь, и все остальные едут, как в гробу ! Еще противно, что при проезде на транзитных поездах через территорию Москвы и Ростова-на-Дону не поднимают эти шторки, а ведь процесс проезда через эти города очень интересен и днем, и ночью тоже, можно увидеть много ж.д. объектов, и для души приятно, что едешь по территории столицы нашего государства или по территории столицы Донского края, где низкие платформы, с которых удобно садиться в электричку переменного тока. Неужели некоторым настолько не интересен окружающий мир, что хочется сделать окно непрозрачным ? Или это желание нагадить другим пассажирам ?
Из-за вероятности поездки с опущенной шторкой я предпочитаю вместо поезда самолёт ! Там стюардессы заставляют поднять шторки иллюминаторов при взлёте и при посадке. Вот бы вообще сняли бы эти шторки во всех вагонах !
Из-за вероятности поездки с опущенной шторкой я предпочитаю вместо поезда самолёт ! Там стюардессы заставляют поднять шторки иллюминаторов при взлёте и при посадке. Вот бы вообще сняли бы эти шторки во всех вагонах !