Вот я
же говорю: частицы у меня вечно убегают, чуть побыстрее писать начну

, а главное, не ловятся авт. проверками и iPad их отделить пытается

megapups:Там по ссылке не это написано. Там имеется в виду, что неправильно писать
Уважаемые коллеги, приглашаем Вас....
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
Мое мнение, что для написания с большой буквы должны быть какие-то весомые причины.
Например, я при написании повседневных деловых бумаг, в том числе разному начальству, всегда пишу вы с маленькой буквы.
Там же, выше ссылка на один из последних учебников:
С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас... Сообщаем Вам... В ответ на Ваш запрос... Так же пишутся слова Вы и Ваш в текстах, предназначенных для многократного использования, типа анкет, реклам, листовок. С прописной буквы пишутся при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество (Правила русской орфографии и пунктуации. Полный академический справочник / Под ред. В. В. Лопатина. М., 2013. § 202).
Так что ошибки нет в любом случае