Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#172 serg 11 июл 2002, 11:59
Меня почему-то очень привлекают девушки в форме: милицейской, военной и, конечно, железнодорожной...

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#201 Anonymous 11 июл 2002, 16:40
Ну не знаю. Мне кажется, что женщины очень эффектно смотрятся, когда сверху пиджак, а снизу юбка чуть выше :oops: колен :roll: Также нравятся женщины, которые носят просто деловые костюмы, не подчеркивающие принадлежность к конкретному ведомству.
А здесь что таких нет? Почему никто не отвечает? :roll: :D
#263 Игорь 14 июл 2002, 02:39
когда же им с нами виртуальными трепаться. они небось как раз сейчас свои эффектности реальному живому и легко доступному человечеству демонстрируют. а я всё-таки считаю, что женщина в униформе - это хорошо, а без формы (не в смысле фигуры, а в смысле одежды :P ) - ещё лучше :oops: .
кстати, несмотря на ходящие в народе басни о том, что проводницы, мол, жгучие обольстительницы, меня вот ещё ни одна не совратила. вы скажете: так ты наверное урод. я бы ответил, вряд ли. видимо они (объекты вожделения) слишком прилежно заняты своей работой и на нас смотрят только как на клиентов-пассажиров и не видят нашей страсти :wink: .
#477 serg 19 июл 2002, 17:06
Почему-то нет ни одного сообщения от девушек... Стесняются или бояться? :oops:

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#718 Kolyna 02 авг 2002, 00:25
Насколько я знаю девушек-железнодорожниц, они весьма далеки от интернета. Как и вообще 99% железнодорожников.
#724 serg 02 авг 2002, 10:26
Оба-на! :shock: Предыдущее сообщение вообще-то мое. Интересно, а кто мне присвоил статус Админа? Может быть мне теперь еще можно будет 5 и 20 числа к Вам за зарплатой приходить? :lol:

#1216 Ольга, тарифная группа МЖ 02 сен 2002, 14:05
Интересно, с какими железнодорожниками вы общались?
У нас в МЖА достаточно компетентных работников,весьма близких к
Интернету(в т.ч. девушек) :wink:
#1228 serg 02 сен 2002, 15:53
Ольга, вообще-то знакомиться хотел я, а не другие участники форума. Или неужели для знакомства с Вами обязательно надо было усомниться в Ваших способностях осваивания Интернет-пространства?

#1237 serg 02 сен 2002, 18:30
Извиняю :lol: . Рад, что спешите домой, а не на свидание с любителем железнодорожниц. :oops:

#1240 serg 02 сен 2002, 20:18
Кстати, в форуме предусмотрена возможность - оставить личное сообщение.