Блин, и здесь тоже вся "портянка" с ЭР200 процитирована
...

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Слева Динской залив, через Таманский лиман выходящий в Чёрное море, справа коса Чушка и Керченский пролив выходящий в Азовское море. Впереди через 6 км станция Порт-Кавказ и паромная переправа. -- Михаил Попов *RUS93*
Тепловозы 2ТЭ10У в ПТОЛ Порт-Кавказ, Краснодарский край (27.05.2007):ПАБ. Движение только грузовое. -- AlDF
Автор фото: Красиля АлександрДизель-поезд сообщением Люботин - Полтава. Ходил с Полтавы утром, с Люботина в 12,30. -- Красиля Александр
Автор фото: SHOMAS4416 [Россия]В ТЧ-8 Санкт-Петербург-Пассажирский-Московский пришла в апреле 1996 года. Кстати на маршрутнике станция следования Колпино, был такой утром, народ на работу вывозить. По служебке 1990 года Колпинских электрички было 3.
Автор фото: SHOMAS4416 [Россия]Первый состав с дополнительными головами. Интересно, с Москвы приехал или с Новгорода? Вроде в тех годах ЭР200-1 и ЭР200-1бис и туда, и туда ездили.
С Москвы едет, в Новгород он в выходные бегал в 6 вагонов, и то не очень долго.
Автор фото: SHOMAS4416 [Россия]С 2000 года в ТЧ-10 ОКТ Санкт-Петербург-Московское (Металлострой), работал в качестве экспресса Санкт-Петербург — Новгород.
В 2004г нефирменный плацкарт до Орши (на 131) стоил в районе 300-350р.SM@TRON: Помнится мне, в докризисные 2006, 2007 и 2008 годы, я мотался в РБ (т.е. по межгосу) в среднем по 4-5 раз в год, без всяких там разбивок по границе и тому подобной ерунды. Я даже не знал что это такое - разбивать билеты по границе![]()
604/603. Мягких диванов в них не было, ну а 5 часов на деревянной лавке в нём были не так губительны для позвоночника, как в наших электричках, потому что там было какое-то подобие эргономики. Слова и понятия, в то время, никому не знакомых в нашей счастливой стране.
Я специально не давал номера поездов, вариантов их на Новомосковск/Узловую было несколько, благо между этими городами кольцо, и с полумягкими диванами Д1 в Узловой были. Был 600-й с локомотивной тягой (в одну сторону шел как ночной). Был еще вариант: http://www.parovoz.com/gallery/RU71/20110926_338993.jpg , кажется последний.
А куда он потом уходил и с каким номером?!UROD: На Павелецком это 5432 из Бирюлева с отстоя. Тепловоз 0003.
В Тамбов 31.SM@TRON:А куда он потом уходил и с каким номером?!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 209