В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#307771 seregathebest 30 май 2015, 23:30
Восточный экспресс отправился сегодня из СПб с задержкой в 20мин. Как всегда ИХ полно, а сопровождающих уже знаю в лицо. Слава Богу крайняя поездка на этом поезде. Пускай ФПК само тут ездит.
#307775 Komandor 30 май 2015, 23:40
Ну ни кто ж нас не заставляет ездит в нёмэмне он вообще никогда не подходит
Чудно в Мск на Сапсане за 1390 доехал и вернулся в одноместном купе 115 ого за 2500
По ощущениям - поездка далась даже легче чем на работу или на дачу
#307819 seregathebest 31 май 2015, 08:50
Komandor » 31-05-2015, 00:40:Ну ни кто ж нас не заставляет ездит в нём
естественно. Но билеты покупались заранее и на них нигде не было написано, что буду ехать в одном вагоне с группой корейцев, которые все встали уже в районе Московского моря,т.е. за 1,5ч до прибытия :*CRAZY*: Другие немногочисленные русские пассажиры были тоже не в восторге.
Чудно в Мск на Сапсане за 1390 доехал и вернулся в одноместном купе 115 ого за 2500
По ощущениям - поездка далась даже легче чем на работу или на дачу
Первый Сапсан приезжает в 10.20. Мне это слишком поздно. Из всех поездов по времени идеально подходят только Арктика и Смена. С натяжкой КС и еще бОльшей натяжкой Экспресс. Раньше ходил 205й доп, но вместо него теперь Восточный экспресс, который явно не для русских :]:-O:
Я то конечно окончательно перемещусь в Пулково, но также поступят и другие, и без того уже немногочисленные пассажиры ФПК,
#307835 СергейKolon 31 май 2015, 10:16
seregathebest_: Раньше ходил 205й доп, но вместо него теперь Восточный экспресс, который явно не для русских :]:-O:
Я то конечно окончательно перемещусь в Пулково, но также поступят и другие, и без того уже немногочисленные пассажиры ФПК,
Так 205 вернули по нитке 128!!!
#307871 seregathebest 31 май 2015, 12:31
СергейKolon » 31-05-2015, 11:16:
seregathebest_: Раньше ходил 205й доп, но вместо него теперь Восточный экспресс, который явно не для русских :]:-O:
Так 205 вернули по нитке 128!!!
127му просто поменяли номер на 205й, о возвращении никакой речи не идет. Прибытие в 6 утра мало чем отличается от того же 29го.
#307878 Alexey OZD 31 май 2015, 12:47
seregathebest_: но вместо него теперь Восточный экспресс, который явно не для русских :]:-O:
Я уже думаю, как бы эти корейцы - китайцы оборудование двухэтажника не испортили со временем... ::-[:
Составы-то новые, а они своими необычными для наших людей привычками... например, хождением в туалет попарно... что-нибудь могут испортить. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#307887 AlexPaen 31 май 2015, 13:06
По-моему один местный бухарь-собеседник в купе, или ячейка дембелей в плацке (не говоря уже о футбольных фанах) убирает наличие стада китайцев во весь поезд.Опять не понимаю, что же так может нервировать человека.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#307895 Alexey OZD 31 май 2015, 13:22
AlexPaen: Опять не понимаю, что же так может нервировать человека.
А я очень хорошо понимаю. Он просто не хочет соседства с ними. И я не хочу.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#307897 LmV 31 май 2015, 13:26
AlexPaen: По-моему один местный бухарь-собеседник в купе, или ячейка дембелей в плацке (не говоря уже о футбольных фанах) убирает наличие стада китайцев во весь поезд.
Именно. Есть вещи пострашней китайцев, причём, они догребутся обезательно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#307901 seregathebest 31 май 2015, 13:32
AlexPaen » 31-05-2015, 14:06:По-моему один местный бухарь-собеседник в купе, или ячейка дембелей в плацке (не говоря уже о футбольных фанах) убирает наличие стада китайцев во весь поезд.Опять не понимаю, что же так может нервировать человека.
Ездил со всеми вышеперечисленными категориями людей. Хуже китайцев были разве что откинувшиеся зэки.
А чтобы понять и прочувствовать-нужно просто проехать с ними в одном купе несколько раз. Только в случае зэков был общак почтово-багажного поезда Мурманск-СПб, а здесь купе фирменного поезда на магистральной линии.
#307907 LmV 31 май 2015, 13:39
seregathebest_:
Ездил со всеми вышеперечисленными категориями людей. Хуже китайцев были разве что откинувшиеся зэки.
А чтобы понять и прочувствовать-нужно просто проехать с ними в одном купе несколько раз. Только в случае зэков был общак почтово-багажного поезда Мурманск-СПб, а здесь купе фирменного поезда на магистральной линии.
Ну на стадо дембелей нарваться - тоже можешь не того... не спастись (даже рассказ выложен на эту тему).
А "весёлое" купе с алкашнёй (несколько раз такое встречал) - тоже что-то с чем-то.
А Мурманский ход, у нас - не магистральная линия, а так - подъездной путь почти? :;-): ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#307911 LmV 31 май 2015, 13:43
Slon: Приближаемся к ст. 282 УК?
Угу. :8-): Она самая.

#307919 AlexPaen 31 май 2015, 14:04
seregathebest_:Ездил со всеми вышеперечисленными категориями людей. Хуже китайцев были разве что откинувшиеся зэки.
С зк бог миловал, а с китайцами ездил неоднократно, как с малыми группами, так и с большими.
Ничего не могу плохого сказать.
Правда, если вы их как Полиграф Полиграфыч кошек, всей душой, тогда наверное проблемы...

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.