Отпечатался
Хотел - надо б
А получилось - адом
В тему опечатка
Хотел - надо б
А получилось - адом
В тему опечатка
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
естественно. Но билеты покупались заранее и на них нигде не было написано, что буду ехать в одном вагоне с группой корейцев, которые все встали уже в районе Московского моря,т.е. за 1,5ч до прибытияKomandor » 31-05-2015, 00:40:Ну ни кто ж нас не заставляет ездит в нём
Первый Сапсан приезжает в 10.20. Мне это слишком поздно. Из всех поездов по времени идеально подходят только Арктика и Смена. С натяжкой КС и еще бОльшей натяжкой Экспресс. Раньше ходил 205й доп, но вместо него теперь Восточный экспресс, который явно не для русскихЧудно в Мск на Сапсане за 1390 доехал и вернулся в одноместном купе 115 ого за 2500
По ощущениям - поездка далась даже легче чем на работу или на дачу
Так 205 вернули по нитке 128!!!seregathebest_: Раньше ходил 205й доп, но вместо него теперь Восточный экспресс, который явно не для русских![]()
Я то конечно окончательно перемещусь в Пулково, но также поступят и другие, и без того уже немногочисленные пассажиры ФПК,
127му просто поменяли номер на 205й, о возвращении никакой речи не идет. Прибытие в 6 утра мало чем отличается от того же 29го.СергейKolon » 31-05-2015, 11:16:Так 205 вернули по нитке 128!!!seregathebest_: Раньше ходил 205й доп, но вместо него теперь Восточный экспресс, который явно не для русских![]()
Я то конечно окончательно перемещусь в Пулково, но также поступят и другие, и без того уже немногочисленные пассажиры ФПК,
Я уже думаю, как бы эти корейцы - китайцы оборудование двухэтажника не испортили со временем...seregathebest_: но вместо него теперь Восточный экспресс, который явно не для русских![]()
А я очень хорошо понимаю. Он просто не хочет соседства с ними. И я не хочу.AlexPaen: Опять не понимаю, что же так может нервировать человека.
Именно. Есть вещи пострашней китайцев, причём, они догребутся обезательно.AlexPaen: По-моему один местный бухарь-собеседник в купе, или ячейка дембелей в плацке (не говоря уже о футбольных фанах) убирает наличие стада китайцев во весь поезд.
Ездил со всеми вышеперечисленными категориями людей. Хуже китайцев были разве что откинувшиеся зэки.AlexPaen » 31-05-2015, 14:06:По-моему один местный бухарь-собеседник в купе, или ячейка дембелей в плацке (не говоря уже о футбольных фанах) убирает наличие стада китайцев во весь поезд.Опять не понимаю, что же так может нервировать человека.
Ну на стадо дембелей нарваться - тоже можешь не того... не спастись (даже рассказ выложен на эту тему).seregathebest_:
Ездил со всеми вышеперечисленными категориями людей. Хуже китайцев были разве что откинувшиеся зэки.
А чтобы понять и прочувствовать-нужно просто проехать с ними в одном купе несколько раз. Только в случае зэков был общак почтово-багажного поезда Мурманск-СПб, а здесь купе фирменного поезда на магистральной линии.
Угу.Slon: Приближаемся к ст. 282 УК?
С зк бог миловал, а с китайцами ездил неоднократно, как с малыми группами, так и с большими.seregathebest_:Ездил со всеми вышеперечисленными категориями людей. Хуже китайцев были разве что откинувшиеся зэки.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS, TIMOXA и гости: 206