В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#324663 кэп 02 сен 2015, 14:46
В Славянке самый жуткий переезд, сколько раз его проезжали - постоянная бесконечная вереница автомобилей. Ну разве что глубокой ночью более-менее свободно.И никаких объездов рядом нет, в отличии от непосредственно колпинского, или того же фирсановского.
#324666 комик 02 сен 2015, 14:58
кэп:
Vladimir M: Лично меня волнует только 337Й!!! Конкретно от Куйбышева до Горького.
Октябрята обнаглели уже совсем - складывается ощущение, что у них некая агония, от того что с прежними "высокоскоростными" понтами заставляют завязывать. Страдают уже не только главноходовые паксы, но и чуть ли не вся страна :]:-O: Все эти окна и вариантные графики просчитываются элементарно заранее, сейчас мы уже наблюдаем откровенный беспредел ::-:
сходи в морду дай, и обзови справочную на Московском вокзале, как делает большинство народу ::-): :;-):
#324675 SM@TRON 02 сен 2015, 15:53
кэп: В Славянке самый жуткий переезд, сколько раз его проезжали - постоянная бесконечная вереница автомобилей. Ну разве что глубокой ночью более-менее свободно.И никаких объездов рядом нет, в отличии от непосредственно колпинского, или того же фирсановского.
На Фирсановке вариантов два - либо кишка под ж.д. в которую и легковушка еле-еле пролезает, либо вэлком ту Сходня а потом стой раком на Новосходненском или на Ленинградке. Ну или в Зеленоград ехать по просёлкам.

С уважением, Евгений.
#324689 seregathebest 02 сен 2015, 16:57
кэп: В Славянке самый жуткий переезд, сколько раз его проезжали - постоянная бесконечная вереница автомобилей.
А откуда и куда вы ехали, что вам так необходим славянский переезд?
Лично мне этот переезд не нужен, а из окна поезда вся пробка отлично наблюдается. Из обычно дальнего поезда, что творится, когда сапсан проходит, можно только догадываться. Масла в огонь добавляют деповские пути, со всеми вытекающими в виде ползающих (ожидающих въезда в депо) элек и сапсанов.
#324707 Landsberg 02 сен 2015, 18:05
Где , к бую, расписание конкретно на 5.10??? :]:-O: Мне ехать надо будет. Сдурели, господа октябрята? Или действительно , запой там у кого-то по причине того, что с Сапсанами не срослось как они хотели?

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#324708 Landsberg 02 сен 2015, 18:07
Выбросить эти сапсаны с ГХ ! Один утром , один днем , два вечером. И довольно будет.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#324712 nhfvdfq71 02 сен 2015, 18:19
кэп: что творится, когда сапсан проходит, можно только догадываться.
Автомобилисты знают "птичье" расписание и не суются. Так что очередь может быть и меньше.

Руки прочь от ночных поездов!
#324713 SM@TRON 02 сен 2015, 18:20
Фыва Цукен: в фирсановке переезд, насколько я знаю, уже закрыли.
Говорят что временно. Только на время строительства нового пути.

С уважением, Евгений.
#324714 комик 02 сен 2015, 18:24
Landsberg: Где , к бую, расписание конкретно на 5.10??? :]:-O: Мне ехать надо будет. Сдурели, господа октябрята? Или действительно , запой там у кого-то по причине того, что с Сапсанами не срослось как они хотели?
у меня на бумаге СПб - Москва, с запоя выйду, открою продажу
#324715 Гость 02 сен 2015, 18:30
SM@TRON:
Говорят что временно.
Через четыре главных пути... это ппц... таксисты туда вообще ездить не будут, химкинские так чуть ли не за тройную таксу его раньше пересекали :8-):
#324758 seregathebest 02 сен 2015, 20:03
кэп » 02-09-2015, 18:43:Лично мне этот переезд не нужен
Может с этого и стоило начинать?
Для тех, кого забанили на Яндекс-Картах, объясню: этот переезд соединяет промзону Металлостроя (и десяток дач) с 7м километром Московского шоссе. Перепробег в 15км будет только для тех, кто движется из этой промзоны по Московскому шоссе в сторону Новгородской области.
Для остальных давно построено 2 моста над жд, которые выводят в Рыбацкое и далее на КАД и все им прекрасно пользуются. Также для легковых машин есть еще проезд под жд Рыбацкое-Горы в районе Металлостроя.
Байки о заботе о местных жителях оставьте для Фонтанки ::-!:
Переезды через ГХ ОЖД на территории СПб можно хоть сейчас закрыть, транспортная обстановка изменится более, чем никак.
В ЛО максимум где остались жд переезды-это дачи в Трубниково и Бабино, но там поток ежу понятно какой и небольшое окно для пропуска в любом случае останется.
Не могу купить билет 2-го класса (и 1-го тоже) от станций Спирово и Лихославль в Москву на мордашовский попугай 807. Продажу попросту не открывают вообще, даже за 5 минут до отправления поезда. Только общий вагон доступен.
Полагаю, сделано это из-за низких платформ и общего вагона 3-го класса, единственного с низкой подножкой. Но почему люди не могут войти в 3-й класс и перейти по составу до другого вагона? Как это было в прошлом году.