Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#388998 SM@TRON 22 авг 2016, 07:47
А с каких это пор ЦППК должна исполнять обязанности линейных отделов МВД на транспорте :=-O: ?! Если товарищей ментов посокращали и повыгоняли отовсюду откуда только можно, то причём здесь пригородные компании перевозчики?! Напоминаю вам - что им права на охрану порядка в поездах никто не делегировал. По закону все эти ихние быдло-ЧОПы имеют право только на то что-бы турникеты охранять да малолеток с безбилетниками по вагонам гонять. Так что все вопросы к МВД и сраным реформаторам.

С уважением, Евгений.
#389260 StdFA 23 авг 2016, 20:11
С тех пор, что она перевозчик и должна быть в первую очередь заинтересована в привлечении пассажиров. Но я почему-то не удивлен вашей реплике.
#389265 SM@TRON 23 авг 2016, 20:26
С тех пор, что она перевозчик и должна быть в первую очередь заинтересована в привлечении пассажиров.
А за ментовское или на худой конец ВОХРовское сопровождение заплатите судя по всему вы :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#389431 AQL 24 авг 2016, 19:37
Итак, первая ласточка цппк в виде эп2д 0008 летит в нхб на работу тульским экспрессом! ::-):

Перед запуском начальство разобьет на вокзале бутылку шампанского о борт электропоезда ::-D:
#389454 wsa-79 24 авг 2016, 21:25
AQL: Итак, первая ласточка цппк в виде эп2д 0008 летит в нхб на работу тульским экспрессом! ::-):
:
Нахабино будет ездить в Тулу?
#389457 StdFA 24 авг 2016, 21:52
А за ментовское или на худой конец ВОХРовское сопровождение заплатите судя по всему вы
Открою секрет, мы и так уже давно платим за все. Если не прямо в цене билета, то через налоги => субсидирование перевозок.
#389497 Фред Спаркс 25 авг 2016, 10:01
AQL: Итак, первая ласточка цппк в виде эп2д 0008 летит в нхб на работу тульским экспрессом! ::-):

Перед запуском начальство разобьет на вокзале бутылку шампанского о борт электропоезда ::-D:
поехали кататься :*VICTORY*:
#389501 AQL 25 авг 2016, 10:47
Фред Спаркс:

Мне в Туле делать нечего ::-(:
Фотка с пикса

фанеру теперь зацепить не за что ::-D:
#389527 Фред Спаркс 25 авг 2016, 13:35
AQL:
Фред Спаркс:

Мне в Туле делать нечего ::-(:
А мы это.... Не будем на вокзале разбивать свои бутылки ::-D: вот, и занятие найдётся по пути ::P:
#389549 AQL 25 авг 2016, 15:02
Фред Спаркс: занятие найдётся по пути ::P:
Вас обычно даже в Перово не дозовешься, не то что в города других областей.
megapups:А когда поедем? ))
10-го. Сначала по кольцу погоняем, а потом на Курский отмечать поедем. :*DRINK*:
#389552 Фред Спаркс 25 авг 2016, 15:10
AQL:
Я возобновил свои попойки визиты в Перово. :*DANCE*:
Кстати, Перово понизили в классности
AQL:10-го. Сначала по кольцу погоняем, а потом на Курский отмечать поедем. :*DRINK*:
На Кольце тоже будем пить за его здравие? ::-[:
#389555 AQL 25 авг 2016, 15:25
Фред Спаркс:
AQL:
Я возобновил свои попойки визиты в Перово. :*DANCE*:
Кстати, Перово понизили в классности
AQL:10-го. Сначала по кольцу погоняем, а потом на Курский отмечать поедем. :*DRINK*:
На Кольце тоже будем пить за его здравие? ::-[:
Это уже стало заметно по вашему настроению. Перово затухло после прикрытия кольца.
Будем инспектировать кольцо на предмет лазеек.
#389681 SM@TRON 26 авг 2016, 09:57
AQL:
Фред Спаркс: Поехали кататься :*VICTORY*: .
Мне в Туле делать нечего ::-(: . Фотка с пикса:

Фанеру теперь зацепить не за что ::-D: .
Наконец-то... А то тульский экспресс в виде ушатанной в хлам 15-летней ЭД4МК был полнейшим позорищем.

С уважением, Евгений.