Где столько места в ВР взять?
а сколько там места надо. Это не макдак на Невском, где +10тыс посетителей в день, да и пропускная способность зала ВР невелика.
Франшиза - работа под брендом. А здесь нужно одно юрлицо, чтоб за каждую загрузку продуктов не приходилось платить
РЖД впервой бренды плодить? Я вас умоляю
Таки не терпится создать олигарха? На какие шиши, и кто будет создавать?
какого олигарха? Цивилизованную структуру. Ту же стирку белья ведь централизованно делают. Почему нельзя так сделать с питанием? Я вас понял, вам более милы ВР с непонятными владельцами, поварами, сомнительными продуктами и конскими ценами. Дальше не объясняйте про олигархов тут
Франшиза - работа под брендом. А здесь нужно одно юрлицо, чтоб за каждую загрузку продуктов не приходилось платить.
" Ничего ты не знаешь, джон Сноу..."
да и в самолёте не еда, а так - аппетит растравить
да я уже понял, что пожрать любите
И много тратите в ВР-нах, если честно?