Фред Спаркс
28 сен 2016, 00:13

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Коллеги, простите мне мои эмоции, но я офигеваю...Frankie: Как же Ласточка с перестоем 1,5-2 часа по Бологому будет скоростной?
В виде ночника!Frankie: Так а что мешает сделать ОДНУ Ласту со стоянкой? В пути быстро, но стоянка 2 часа убьет весь смысл иностранцам и командировочным предпочесть её Сапсанам! Мало 2 часа? Сделать 3!
По-моему, вещи настолько очевидные, что даже объяснять их, если честно, не хочется.Frankie: Так а что мешает сделать ОДНУ Ласту со стоянкой? В пути быстро, но стоянка 2 часа убьет весь смысл иностранцам и командировочным предпочесть её Сапсанам! Мало 2 часа? Сделать 3!
Ну, ещё совсем недавно (до введения на ней ДЦ) проезд на "Ласточке" от Петербурга до Бологое стОил, если не ошибаюсь, то ли 500, то ли 600 руб. Ну, а при этих предлагаемых мной согласовках можно было бы сделать рублей по 600-700 среднюю цену билета "до Бологое". И среднее ДЦ ввести (среднее - то есть, не слишком зверское). Я считаю, что спрос на такие "Ласточки" будет.Komandor: Ну проезд типа посчитайте по цене какой получится? !
Может сапсан то за ранее вкуснее и проще?!
И сколько будет стоить для бабушки проезд от Волочка до Угловки?Alexey OZD » 29-09-2016, 01:13: на вокзалах Москвы и Петербурга будет написано, что "Ласточки" эти следуют до Бологое. Что для бабушек - хорошо, а для иностранцев - плохо.
Алексей, откройте расписания 267, 257 поездов год за 2012-2013 наверное, он быстро весьма шел.Alexey OZD:Правильно - на 807/808 никакие толпы интуристов не ездили, так как это был не скоростной, а тихоходный поезд, да ещё и с 2-3 длительными техстоянками на маршруте.Frankie: Но ведь привели же пример с 807/808 (по-моему, такой номер): никаких интуристов, деловых и командированных там не было. Не поедут они ничем дневным за 8-9 часов, хоть с пересадкой, хоть без.
А "Ласточка" - вполне себе скоростной поезд, хотя и не такой быстрый, как "Сапсан". И если его сделать прямым (из Спб в Москву и обратно), да ещё и лишь с одной техстоянкой под пропуск "Сапсанов", то вероятность заполнения его толпами иностранных туристов (пусть не французами и немцами, но, может быть, китайцами - ну, то есть, теми, кто побюджетнее) станет огромной, и нашим "простым людям" свободных мест не останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9