Подскажите какое-нибудь качественное пиво с зашкаливающим уровнем горечи и хмельности.
Чешское барное...Иван: Подскажите какое-нибудь качественное пиво с зашкаливающим уровнем горечи и хмельности.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Чешское барное...Иван: Подскажите какое-нибудь качественное пиво с зашкаливающим уровнем горечи и хмельности.
Издеваетесь? А меня на данном этапе интересуют напитки вроде "Атомной прачечной" и хмельнее.Villisun:Чешское барное...Иван: Подскажите какое-нибудь качественное пиво с зашкаливающим уровнем горечи и хмельности.![]()
![]()
Вы про Чешское барное? Так там плотность 12, а крепость 4,9.megapups: Пиво плотностью 22 и крепостью 10 - ничего особенного?
Вот откуда рассуждения про цветущий Кировский ходmegapups: Пиво плотностью 22 и крепостью 10 - ничего особенного?
Интересно: что это за медики, что у них за "медицинский процесс", коли для них "решительно невозможно" без крепкого алкоголя?v_gildenberg:
Мои знакомые медики поэтому предпочитают крепкие напитки класса "водка", " коньяк", "виски" ибо без данных напитков участвовать в медицинском процессе решительно невозможно.
И водка - постный, и конопля - постный.megapups: И что, что пост. Пиво - постный продукт.
Вино точно есть приличное, сам пил. Пиво - да, в целом проигрывает немецким и чешским аналогам. Вот Сибирская Корона - настоящая моча. Bud тоже такой же (не знаю, чей он).SM@TRON: В России пьют водку. И похмеляются водкой. Потому что как гласит народная мудрость: от чего заболел - тем и лечись (с)... Нет у нас ни пива, ни вина хорошего... Одна моча.
Бад это типа Будвайзер. Понятное дело никакого отношения к настоящему Будвайзеру не имеющий.Иван: Bud тоже такой же (не знаю, чей он).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12