Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#484745 кассирсостажем 28 июн 2018, 17:16
Являюсь сотрудником коммерческой организации, где установлен "Экспресс". Стаж работы в жд 30 лет, в основном в коммерции. И немного на вокзалах Москвы. Экзамены всегда были платными. Но то, что придумали сейчас - инструктаж платный, не входит ни в какие нормы права. За совершенные ошибки, при которых ни кто материально не пострадал, ущерба ни дороге,ни пассажиру нет, какой то барыга, придумал как заработать деньжат и ввел штрафы для коммерческих компаний (снимают с зарплаты кассира) на 4,700 рублей за каждую провинность, за которую раньше достаточно было написать объяснительную. Так вот хочу спросить, а в Прокуратуре , Роспотребнадзоре и так далее, знают об этом беспределе? Если кто то из кассиров прочитал мое сообщение, и меня поддерживает, присоединяйтесь, будем писать коллективную жалобу...и подавать иски к МЖА. Я так это дело не оставлю ! И так зарплаты мизерные! :]:-O: :]:-O: :]:-O:
#484768 2024675/2024900 28 июн 2018, 20:44
кассирсостажем: Являюсь сотрудником коммерческой организации, где установлен "Экспресс". Стаж работы в жд 30 лет, в основном в коммерции. И немного на вокзалах Москвы. Экзамены всегда были платными. Но то, что придумали сейчас - инструктаж платный, не входит ни в какие нормы права. За совершенные ошибки, при которых ни кто материально не пострадал, ущерба ни дороге,ни пассажиру нет, какой то барыга, придумал как заработать деньжат и ввел штрафы для коммерческих компаний (снимают с зарплаты кассира) на 4,700 рублей за каждую провинность, за которую раньше достаточно было написать объяснительную. Так вот хочу спросить, а в Прокуратуре , Роспотребнадзоре и так далее, знают об этом беспределе? Если кто то из кассиров прочитал мое сообщение, и меня поддерживает, присоединяйтесь, будем писать коллективную жалобу...и подавать иски к МЖА. Я так это дело не оставлю ! И так зарплаты мизерные! :]:-O: :]:-O: :]:-O:
Не думал, что еще остались коммерческие кассы с Экспрессами. Вроде как пару лет назад массово перешли на продажу через УФС.
#484855 zdr 29 июн 2018, 08:49
Уже и УФСа-то никакого нет, новым хозяевам РЖД этот бизнес потребовался. Теперь это ООО "ИМ" (уж понятно, что ИМ, а не НАМ ::-[: )...
А прямых коммерческих касс дофига еще. Самая дальняя, подключенная через МЖА, вообще в Азербайджане ::-D:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2