Еще бы выход по тоннелю на платформы 3-4, а так была бы красота. Бывал там в апреле, мне понравилось.
Выход по туннелю на плафтормы 2,3,4 есть. его никто не отменял.
Да? Странно, почему тогда вся толпа народу из прибывшего из Москвы 737 утреннего поезда, если мне не изменяет память, к третьей или четвертой платформе, шла в переход по настилам на второй платформе?
#494123 Бегущая вдаль
19 авг 2018, 17:54
Потому что море мегалужа в переходе Может, наконец допёрло сделать ливнёвку, чтоб люди после дождя по переходу шли, а не плыли.Kuryanin: Да? Странно, почему тогда вся толпа народу из прибывшего из Москвы 737 утреннего поезда, если мне не изменяет память, к третьей или четвертой платформе, шла в переход по настилам на второй платформе?
Так там настилы в самом переходе, а скоростные прибывают к 4 платформе.
Нет, именно на улице, с одной платформы на другую, а потом в переход.
Настилы есть в переходе, чтобы, когда образуется море огромная лужа, пассажиры шли бы по настилу, а не по воде. И чтобы зайти в подземный переход быстрее, а не толпиться перед одним входом, так многие и делают- идут с 4 платформы на третью или вторую, а затем уже в подземный переход.Kuryanin: Нет, именно на улице, с одной платформы на другую, а потом в переход.
Интересно, после ремонта фасада вокзала (старой и новой части, причем старое здание снаружи отремонтировали великолепно, красивый цвет подобрали) может займутся платформами? Самые нормальные платформы 6 и 7, но к ним принимают поезда, проходящие таможенный и пограничный контроль. Скоростные и 108/107 принимают к 4 платформе, 100/99 к 3. Покрытие на них ужасное, платформы разрушаются потихоньку.
Чем можно заняться на Брянске-Орловском с 5:30 до 7 утра? Есть ли какая кафешка в пределах вокзала или привокзальной площади, где можно выпить кофе или пива? Может супермакркет какой есть, где купить еды на завтрак?
В кассовом зале стоит автомат с напитками и снеками, магазинчики есть в подземном переходе, но насколько помню (так как уже год или два выхожу на посадку не через туннель, а через кассовый зал), продается сувенирка и кондитерские изделия. Насчет круглосуточного режима работы не уверен. Так же рядом с кассами пригородного сообщения так же есть и буфет (опять же про круглосуточный режим работы не уверен). Насчет супермаркетов не подскажу. Не далеко от вокзала (выход в город через действующий пролет пешеходного моста от 7 платформы) есть кафе быстрого питания "Чикен-пицца", но работает с 10 утра.
PS: а что прибывает в полшестого утра?
PS: а что прибывает в полшестого утра?
«Південний Буг»
И куда у вас пересадка, если не секрет?
На Пáристого в 7 утра.
Дело в том, что на Буг в предварительной продаже от ближних к границе станций в Украине только плацкарт. Можно было бы дальше в Буге поехать в Москву, но я решил, что мне хватит полутора часов экзотики. Можно было бы, конечно, и в день отправления взять купе, но пограничники при въезде могут потенциально поинтересоваться билетами назад.
Дело в том, что на Буг в предварительной продаже от ближних к границе станций в Украине только плацкарт. Можно было бы дальше в Буге поехать в Москву, но я решил, что мне хватит полутора часов экзотики. Можно было бы, конечно, и в день отправления взять купе, но пограничники при въезде могут потенциально поинтересоваться билетами назад.
Кстати, есть лавочки на высокой платформе, а зал ожидания в старом здании вокзала.
И в Брянске начали устанавливать досмотровый комплекс
Лучше бы отремонтировали платформы и установили бы электронные табло, которых очень не хватает.
Лучше бы отремонтировали платформы и установили бы электронные табло, которых очень не хватает.