ссыльные, что ли? или высланные из столицы?Фыва Цукен: . тынду строили москвичи, северобайкальск - ленинградцы.
Вряд-ли. Река понравилась, ХрамФыва Цукен:подозреваю, что это по контрасту с поездомlopik:Река и Храм понравились. Сама атмосфера приятная.Фыва Цукен:ну, повторю, не знаю, что там в тынде особо делать. на байкале интереснееlopik: Тында хороша, но нестоит того, чтобы сваливать с работы или лишать себя Байкала

Да, и была мало
Комсомольские стройки. Не слыхали?Serge&:ссыльные, что ли? или высланные из столицы?Фыва Цукен: . тынду строили москвичи, северобайкальск - ленинградцы.
Не участвовал – поэтому не запомнились.
в декабре отпуск неделя. Пока думаю-Соликамск или Устье-Аха.
от поездов уже не тошнит, но и желания нет куда то ехать.
#790977 Фыва Цукен
22 ноя 2023, 14:11
lopik:от поездов уже не тошнит

всё впередиlopik: но и желания нет куда то ехать.

#790979 John 3 volta
22 ноя 2023, 14:33
lopik: в декабре отпуск неделя. Пока думаю-Соликамск или Устье-Аха.

Я сделал! Горный-Турочак-Таштагол-Осинники-Новокузня-Абакан-Саянка-Черемушки-Кызыл-Чадан-Улаангом-Ховд-Баян Улгий-Кош-Горный!
далекоJohn 3 volta:lopik: в декабре отпуск неделя. Пока думаю-Соликамск или Устье-Аха.

Типа такого https://youtube.com/shorts/WWXlD3Y7V2M? ... 4HC3IZgb4f только моложе и красивее. Но, суть такая же. Тон, голос, воля, силаSerge&: да не в костюме суть, а в том, что тот персонаж волевой и логично мыслил – как фыва.
и в костюм он мог облачиться под воздействием магниторезонансного излучения на мозг нашей обожаемой лопик.
https://victorborisov.livejournal.com/183126.html
реально можно в этот город китайский без визы поехать???
До Благовещенска доехать, и там на автобусе и визу не надо
я в шоке.
Или сейчас так нельзя?
реально можно в этот город китайский без визы поехать???
До Благовещенска доехать, и там на автобусе и визу не надо
я в шоке.
Или сейчас так нельзя?
#791659 Фыва Цукен
30 ноя 2023, 11:14
нельзя. после ковида (когда китай был вообще закрыт) этот режим так и не восстановили.lopik:сейчас так нельзя?
хотя разговоры идут. может, и восстановят...
блин, моя мечта-в китае побывать...прям дикая мечта.Фыва Цукен:нельзя. после ковида (когда китай был вообще закрыт) этот режим так и не восстановили.lopik:сейчас так нельзя?
хотя разговоры идут. может, и восстановят...
Можно через тур фирму только, вроде из Благовещенска
#791661 Фыва Цукен
30 ноя 2023, 11:45
это не знаю, может быть.lopik:Можно через тур фирму только, вроде из Благовещенска
я вообще мечтаю в китае полгода пожить, но там придется учебную визу делать только и полгода какие то тупые языковые курсы посещать, так не пожить тамФыва Цукен:это не знаю, может быть.lopik:Можно через тур фирму только, вроде из Благовещенска
После этого отходить придется куда дольше и тяжелей, чем от поездки с вахтовиками ))
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.