В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
Альберт Корнев:Здание Пермской оперы отличается классической строгостью линий и форм




и имеет очень сильную труппу одну из лучших в провинции.
В начале июня этого года имел честь побывать в этом театре. Труппа действительно хороша. А симфонический оркестр и дирижер, по моему сугубо личному, один из лучших в России (если не в мире).
Практически повторил Ваш маршрут и посетил Пермский Краеведческий. Очень понравился зал с экспонатами советского быта :*THUMBS UP*:

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
Даже если не разобрать ухом, можно разобрать глазами — над сценой висит что-то вроде бегущей строки с переводом текста или суфляжом русскоязычного текста.
Вообще, если певец хорошо владеет певческой речью, то все можно разобрать. То же самое касается работы хора и хормейстера — одновременные снятия окончаний, синхронное и четкое пропевание текста — и речь разборчивая. Курентзису этого удалось достичь.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1