Их зовут водителями автобусов.
#832880 Фыва Цукен
09 май 2025, 13:02
что-то я сомневаюсь.БАРСИК: Их зовут водителями автобусов.
Вы думаете, что они, садясь за руль автобуса, всякий раз преодолевают чувство мучительного сопротивления?
#832888 Фыва Цукен
09 май 2025, 15:07
да не то, чтобы... но не думаю, что оно им именно нравится. так, будничная рутина...БАРСИК: Вы думаете, что они, садясь за руль автобуса, всякий раз преодолевают чувство мучительного сопротивления?
#832890 v_gildenberg
09 май 2025, 16:06
Возвращаясь к теме автобусных путешествий.
Сейчас на автобусе ездить неинтересно. Потому что автобус сегодня - это в лучшем случае Рено, Пежо на 16-18 мест. Ну или Газель.
А в них ездить неинтересно. Сидишь там и ничего не видишь.
Раньше я помню можно было приехать мне из Волгограда до Борисоглебска и далее то ли до Павловска, то ли до Россоши поехать на «Икарусе» по красивым местам Воронежской области с заездом во все автовокзалы. Год 2012 последний когда такое было возможно. И то в 2020 году по Вор области ездили большие автобусы (в Борисоглебск точно). В Саратовской области в 2012 году можно было тоже покататься (но Саратовская область в тот период страдала плохими дорогами)
Сейчас либо на своей машине , либо взять каршеринг (если на нем можно будет ездить межгород)
В Екате по области есть большие автобусы. Но надо смотреть куда они едут
Сейчас на автобусе ездить неинтересно. Потому что автобус сегодня - это в лучшем случае Рено, Пежо на 16-18 мест. Ну или Газель.

А в них ездить неинтересно. Сидишь там и ничего не видишь.

Раньше я помню можно было приехать мне из Волгограда до Борисоглебска и далее то ли до Павловска, то ли до Россоши поехать на «Икарусе» по красивым местам Воронежской области с заездом во все автовокзалы. Год 2012 последний когда такое было возможно. И то в 2020 году по Вор области ездили большие автобусы (в Борисоглебск точно). В Саратовской области в 2012 году можно было тоже покататься (но Саратовская область в тот период страдала плохими дорогами)
Сейчас либо на своей машине , либо взять каршеринг (если на нем можно будет ездить межгород)
В них не то, что неинтересно ехать, а противно и мерзкоv_gildenberg: Сейчас на автобусе ездить неинтересно. Потому что автобус сегодня - это в лучшем случае Рено, Пежо на 16-18 мест. Ну или Газель.![]()
А в них ездить неинтересно. Сидишь там и ничего не видишь.![]()

Один только их внешний вид вызывает рвотные позывы.
Не приезжайте в Узловую, там в основном газельки, Пазики и Векторы ездят.
Из Магнитогорска в Белорецк небольшие частные Тойоты ездят, что меня сильно удивило. Рядом курорт Абзаково, а транспорт только такой...
Из Магнитогорска в Белорецк небольшие частные Тойоты ездят, что меня сильно удивило. Рядом курорт Абзаково, а транспорт только такой...
На Реж, Первоуральск, Ревду, к примеру, большие автобусы. На Нижний Тагил, в основном, маршрутки.v_gildenberg:
Тула и Тульская область.
Всё же ПАЗик на фоне "бобика", это как Аэробус на фоне Кукурузника.Максим П.: Не приезжайте в Узловую, там в основном газельки, Пазики и Векторы ездят.
Если бы на нашем маршруте были Пазики, а не сраные Пежо, Фиаты, Ситроены (хрен знает - они одинаковые), то я был бы счастлив.
Жп, зачем. Эти автобусные путешествия не то..v_gildenberg: Возвращаясь к теме автобусных путешествий.
Нет жд романтики.
#832901 Фыва Цукен
09 май 2025, 20:28
всё-таки съездите на поезде нижневартовск-адлер от е-бурга до чишмов. думаю, вам понравится (только встать надо будет в магнитогорске, и дальше не спать).
По поводу рутины позвольте поделиться одной интересной историей.Фыва Цукен:да не то, чтобы... но не думаю, что оно им именно нравится. так, будничная рутина...БАРСИК: Вы думаете, что они, садясь за руль автобуса, всякий раз преодолевают чувство мучительного сопротивления?
На маршруте, которым я ежедневно пользуюсь, года три назад появился необычный автобус. Нет, автобус обычный, но его экипаж необычный. Водитель - муж, кондуктор - жена. Им что-то около пятидесяти лет. Муж работал то ли в МЧС, то ли в МВД, но рано вышел на пенсию. Как оказалось, у него с детства была мечта водить автобус, вот он её и осуществил. Свой автобус он назвал "Орлик" - так звали коня, которого держали его родители, а он в детстве за ним ухаживал и очень любил. Теперь он так же заботится о своём автобусе (автобус не его, а ПАТП). Он его украшает к праздникам, Отключил матюгальник-втоинформатор и объявляет остановки лично через микрофон, периодически разбавляя это пожеланиями приятного пути. Типа: "Уважаемые пассажиры, следующая остановка такая-то. Несмотря на хмурое утро, мы верим, что сегодня у вас всё получится". А жена не просто обилечивает пассажиров, но и с каждым здоровается.
Человек осуществил свою мечту, и он радуется каждому рабочему дню.
ИнтересноФыва Цукен: всё-таки съездите на поезде нижневартовск-адлер от е-бурга до чишмов. думаю, вам понравится (только встать надо будет в магнитогорске, и дальше не спать).

Возможно, если поеду в ту сторону, то им проедусь или специально съездить
#833468 Фыва Цукен
Вчера, 18:26
из чишмов через 2 часа после прибытия этого поезда идёт поезд москва-челябинск. в челябинск он приходит в 8 утра. ну, а от челябинска вариантов куча...
3часток Инзер Уфа я видела.Фыва Цукен: из чишмов через 2 часа после прибытия этого поезда идёт поезд москва-челябинск. в челябинск он приходит в 8 утра. ну, а от челябинска вариантов куча...
Можно до Инзера просто или на 2этажном от чишмов до Челябинска