В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#830672 v_gildenberg 05 апр 2025, 10:05
Вот так! Вот так! И уничтожают полет мысли великого художника ! Демократия , блин ! А у меня руки можно сказать уже привыкли что то писать …. привыкли руки к топорам ::'(:
#830688 lopik 05 апр 2025, 11:01
БАРСИК: Сама завела. Тут ,кроме тебя, баб нет.
Да, понятно. Меня с кем только не женили уже.Не выдавали замуж. Почему-то все думают, раз одинокая женщина, надо ее пристроить.
#830693 Придача 05 апр 2025, 11:23
lopik:
БАРСИК: Сама завела. Тут ,кроме тебя, баб нет.
Да, понятно. Меня с кем только не женили уже.Не выдавали замуж. Почему-то все думают, раз одинокая женщина, надо ее пристроить.
Семья в Российской глубинке это тот еще аттракцион ::-D: https://t.me/c/1283653304/9805
#830711 lopik 05 апр 2025, 12:54
Заметила, что фанаты/любители жд часто одинокие. Есть чат, где 38 таких человек. И только 2 там женаты ::-D:. Остальные бобыли. И друзья мои бобыли все ::-D:. Прям не могут найти бабу, хоть что делай ::-D:
А с чем этот феномен связан, пока не понятно
#830715 v_gildenberg 05 апр 2025, 13:05
Потому что трейнспоттерство - это недорогое хобби. :=-O: А женщины не любят мужчин, которые мало зарабатывают :=-O:

И общая причина такова - мужики мало зарабатывают. Ожидания женщин растут, а благосостояние мужчин, особенно с с низким доходом падает; это сочетание подрывает традиционную роль гетеросексуального брака, в котором роль мужчины - экономически обеспечивать свою семью

То есть проще говоря, низкодоходные мужчины сегодня почти не имеют шансов создать семью ::-X:

Что так все на СВО пошли !? Потому что там платят нормальные деньги, которые в городах до 1 млн жителей честным трудом они никогда б не заработали ::-X:
#830718 lopik 05 апр 2025, 13:15
v_gildenberg: Потому что трейнспоттерство - это недорогое хобби. :=-O: А женщины не любят мужчин, которые мало зарабатывают :=-O:

И общая причина такова - мужики мало зарабатывают. Ожидания женщин растут, а благосостояние мужчин, особенно с с низким доходом падает; это сочетание подрывает традиционную роль гетеросексуального брака, в котором роль мужчины - экономически обеспечивать свою семью

То есть проще говоря, низкодоходные мужчины сегодня почти не имеют шансов создать семью ::-X:

Что так все на СВО пошли !? Потому что там платят нормальные деньги, которые в городах до 1 млн жителей честным трудом они никогда б не заработали ::-X:
Согласна частично. Но, Есть один фанат, зп 200 тыс. Не может найти и врач зп 100 тыс. Тоже не может. А так, да, часто зп 40-45 тыс. Ну, какая баба.. Если сам себя еле кормишь ::-D:
#830720 lopik 05 апр 2025, 13:17
БАРСИК: Ну это ж элементарно. У кого есть баба, вряд ли сюда зайдёт.
На этот форум ходят ж пообщаться про жд, а не чтобы пообщаться с единственной старой бабой 47 лет ::-D: ::-D:
#830723 lopik 05 апр 2025, 13:25
Ничего себе недорогое хобби. На поезде катнуться надо тыс 1500-2000 минимум в одну сторону. А еще назад.
Это электрички дешево ::-D: Но, сильно далеко не уедешь
#830724 v_gildenberg 05 апр 2025, 13:33
lopik:

Согласна частично. Но, Есть один фанат, зп 200 тыс. Не может найти и врач зп 100 тыс. Тоже не может. А так, да, часто зп 40-45 тыс. Ну, какая баба.. Если сам себя еле кормишь ::-D:
Вот поверьте мне, вот у этих все в порядке. :=-O: Прибедняются :=-O: Не слушайте никогда мужиков. Особливо когда они говорят в отношении зарплаты и женщин ::-X: или делите все на 2, а то и на 3
#830725 v_gildenberg 05 апр 2025, 13:37
lopik: Ничего себе недорогое хобби. На поезде катнуться надо тыс 1500-2000 минимум в одну сторону. А еще назад.
Это электрички дешево ::-D: Но, сильно далеко не уедешь
Некоторые люди в кабаке отставляют за вечер в 2-3 раза больше

У кого есть свой дом, машина покупают себе некую хрень

Вон, у меня отец на лишние 5 тысяч в гараж себе новый инструмент или расходники закажет

Я тоже 5-7 тысяч потрачу в театр, выставку. Или посещение спа-салона. Массаж. Куплю себе что - то к компьютеру. Курсы посмотрю дополнительные по 1С:ERP

Вопрос приоритетов :=-O: