Сама завела. Тут ,кроме тебя, баб нет.
#830672 v_gildenberg
05 апр 2025, 10:05
Вот так! Вот так! И уничтожают полет мысли великого художника ! Демократия , блин ! А у меня руки можно сказать уже привыкли что то писать …. привыкли руки к топорам 

Да, понятно. Меня с кем только не женили уже.Не выдавали замуж. Почему-то все думают, раз одинокая женщина, надо ее пристроить.БАРСИК: Сама завела. Тут ,кроме тебя, баб нет.
Семья в Российской глубинке это тот еще аттракционlopik:Да, понятно. Меня с кем только не женили уже.Не выдавали замуж. Почему-то все думают, раз одинокая женщина, надо ее пристроить.БАРСИК: Сама завела. Тут ,кроме тебя, баб нет.

Тьфу на вас.
Тьфу ещё раз.(с)
Тьфу ещё раз.(с)
Заметила, что фанаты/любители жд часто одинокие. Есть чат, где 38 таких человек. И только 2 там женаты
. Остальные бобыли. И друзья мои бобыли все
. Прям не могут найти бабу, хоть что делай 
А с чем этот феномен связан, пока не понятно

А с чем этот феномен связан, пока не понятно
Ну это ж элементарно. У кого есть баба, вряд ли сюда зайдёт.
#830715 v_gildenberg
05 апр 2025, 13:05
Потому что трейнспоттерство - это недорогое хобби.
А женщины не любят мужчин, которые мало зарабатывают
И общая причина такова - мужики мало зарабатывают. Ожидания женщин растут, а благосостояние мужчин, особенно с с низким доходом падает; это сочетание подрывает традиционную роль гетеросексуального брака, в котором роль мужчины - экономически обеспечивать свою семью
То есть проще говоря, низкодоходные мужчины сегодня почти не имеют шансов создать семью
Что так все на СВО пошли !? Потому что там платят нормальные деньги, которые в городах до 1 млн жителей честным трудом они никогда б не заработали

И общая причина такова - мужики мало зарабатывают. Ожидания женщин растут, а благосостояние мужчин, особенно с с низким доходом падает; это сочетание подрывает традиционную роль гетеросексуального брака, в котором роль мужчины - экономически обеспечивать свою семью
То есть проще говоря, низкодоходные мужчины сегодня почти не имеют шансов создать семью

Что так все на СВО пошли !? Потому что там платят нормальные деньги, которые в городах до 1 млн жителей честным трудом они никогда б не заработали

#830716 Фыва Цукен
05 апр 2025, 13:05
так ясно же - если человеку в поездке комфортнее, чем дома, чего ещё ждать? 

Согласна частично. Но, Есть один фанат, зп 200 тыс. Не может найти и врач зп 100 тыс. Тоже не может. А так, да, часто зп 40-45 тыс. Ну, какая баба.. Если сам себя еле кормишьv_gildenberg: Потому что трейнспоттерство - это недорогое хобби.А женщины не любят мужчин, которые мало зарабатывают
![]()
То есть проще говоря, низкодоходные мужчины сегодня почти не имеют шансов создать семью![]()

На этот форум ходят ж пообщаться про жд, а не чтобы пообщаться с единственной старой бабой 47 летБАРСИК: Ну это ж элементарно. У кого есть баба, вряд ли сюда зайдёт.

Ничего себе недорогое хобби. На поезде катнуться надо тыс 1500-2000 минимум в одну сторону. А еще назад.
Это электрички дешево
Но, сильно далеко не уедешь
Это электрички дешево

#830724 v_gildenberg
05 апр 2025, 13:33
Вот поверьте мне, вот у этих все в порядке.lopik:
Согласна частично. Но, Есть один фанат, зп 200 тыс. Не может найти и врач зп 100 тыс. Тоже не может. А так, да, часто зп 40-45 тыс. Ну, какая баба.. Если сам себя еле кормишь

#830725 v_gildenberg
05 апр 2025, 13:37
Некоторые люди в кабаке отставляют за вечер в 2-3 раза большеlopik: Ничего себе недорогое хобби. На поезде катнуться надо тыс 1500-2000 минимум в одну сторону. А еще назад.
Это электрички дешевоНо, сильно далеко не уедешь
У кого есть свой дом, машина покупают себе некую хрень
Вон, у меня отец на лишние 5 тысяч в гараж себе новый инструмент или расходники закажет
Я тоже 5-7 тысяч потрачу в театр, выставку. Или посещение спа-салона. Массаж. Куплю себе что - то к компьютеру. Курсы посмотрю дополнительные по 1С:ERP
Вопрос приоритетов