В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#832586 Максим П. 05 май 2025, 22:14
В любом случае, молодец, что выбрались. А из Арамиля же можно и на электричке поехать, только там вроде станция не в городе.

Тула и Тульская область.
#832587 Фыва Цукен 05 май 2025, 22:28
Максим П.:там вроде станция не в городе.
это мягко сказано. я, честно говоря, думаю, что из города арамиль проще добраться до е-бурга, чем до этой станции.

по южной окраине города идёт обходная железка (которая через седельниково), но по ней пассажирское движение давно отменено.
#832706 lopik 07 май 2025, 14:20
v_gildenberg: В Арамиле тоже... Есть станция Арамиль в 7-8 км от одноименного города. Выйдешь на ней - и вообще неизвестно где оказываешься. :=-O:
Это станционный Арамиль. Не тот Арамиль совсем ::-D:
#832712 Фыва Цукен 07 май 2025, 14:57
v_gildenberg: В Арамиле тоже... Есть станция Арамиль в 7-8 км от одноименного города. Выйдешь на ней - и вообще неизвестно где оказываешься. :=-O:
я про это выше и писал.
#832739 lopik 07 май 2025, 20:22
На станции Арамиль прикольный парк Сказок недалеко есть. Мы там були раза 2.
А так, нечего делать ::-D:
А вообще, лучше на подработку сходить, чем автобусные путешествия :8-):.