В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#613854 wave 21 авг 2020, 17:01
Все нормально в Сочи. гостиницы , гост. дома загружены под 100% (реально даже трудно продлить номер в день выезда до вечера). Назначили даже Боинг 747 еженевно из МСК , из Хабаровска тоже видел.
народу на пляжах очень много, толпы туристов на набережной в Имеритинке вечером,на велодорожках на набережной тоже аншлаг, в ресторанах очереди. Не знаю как в прошлом году, но в этом году в августе -так.
Вода чистая, когда нет сильных волн, видимость несколько метров точно.
#613868 Slon 21 авг 2020, 18:01
wave:
в ресторанах очереди.
Скажите, а что они сделали с высочайшими предписаниями?
Уменьшили число посадочных мест или послали с этим нах?
Не знаю как в прошлом году, но в этом году в августе -так.
Надо сравнивать, конечно, на месте. В прошлом августе народ был, но привычки лезть в толпу не было никогда... только прямое сравнение личным опытом.
#613921 wave 22 авг 2020, 13:57
Slon:
wave:
в ресторанах очереди.
Скажите, а что они сделали с высочайшими предписаниями?
Уменьшили число посадочных мест или послали с этим нах?
.
Уменьшили, но, кмк, не сильно. Лучше всех соблюдают всякие забегаловки типа Макдональдс (там внутри сильно сократили количество посадочных). А в (высота 5642, Клево - ресторан Новикова) ресторанах температуру никто не меряет, в маске ходить не заставляют. Но там визуально достаточное расстояние между столами.
#613926 Slon 22 авг 2020, 14:30
wave:
Уменьшили, но, кмк, не сильно. Лучше всех соблюдают всякие забегаловки типа Макдональдс (там внутри сильно сократили количество посадочных).
Фиг с ним.
Спасибо.
А в (высота 5642, Клево - ресторан Новикова) ресторанах температуру никто не меряет, в маске ходить не заставляют. Но там визуально достаточное расстояние между столами.
Ну, хоть кто-то с ума не сходит ::-):
Но в булочной у них было достаточно плотно. Хорошее место :*THUMBS UP*:
#620471 Slon 14 окт 2020, 20:59
Ха, придётся отвечать самому себе спустя 2 месяца ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
Ничего там не сократили по сравнению с прошлым годом или вернули взад. Расстояние между столами то же. Какие-такие маски? Только на объявлениях на входе, которые никто не читает.
За ОТ не скажу, не попадался. Но знакомые местные говорят уверенно, что никто там не болеет больше обычного статистического.

Новогодние туры в Сочи резко подскочили в цене
#620590 Дизелист 15 окт 2020, 16:50
Слон: давно мучает вопрос: почему, несмотря на то, что вы живете в Сочи, в графе "окуда" у вас стоит "Москва"?
А Сочи реально - город, в котором нечего делать. Неделю-другую отдохнуть - может и нормально. Но не более того. Жить здесь уж точно не стоит :(
#620624 Slon 15 окт 2020, 20:49
Да ну как обычно. Только вчера и позавчера писал о картине мира...
Могу сегодня написать Роза Х., если кому-то от этого станет легче ::-X:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1