#732480 Фыва Цукен
25 июн 2022, 00:59
похSlon:Звучит расстраивающе и настораживающе...Фыва Цукен:
только по нужде летаю![]()

похSlon:хотя один плюс я увидел

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
похSlon:Звучит расстраивающе и настораживающе...Фыва Цукен:
только по нужде летаю![]()
похSlon:хотя один плюс я увидел
Всë равно бы поездом.serg:
А если б знали, что у Аэрофлота распродажа будет Москва-Иркутск-Москва по 12 000 - все равно бы поездом поехали?
Ну почему сомнительное? Всë ОК.Минеральные Воды: Сомнительное удовольствие… Вы с супругой катаетесь?
Да. Купе в котором посторонние это тот же плацкарт. ХостелБАРСИК: А если один едешь - тоже всё купе выкупать??
Вообще интерес имеет свойство заканчиваться. Раз, другой, третий - а дальше одно и то же.Железнодорожный:
1 - Самолëт неинтересно.
Никакой проблемы. Если только в первый раз или ты вечно тупой. Проверено не раз.2 - Аэропортовская хрень (регистрация, багаж)
Никаких проблем. Сел и поехал.3 - Добираться с вещами до аэропорта (хоть Домодедово, хоть Шереметьево - всë равно далеко и неудобно).
Как говорил один товарищ - значит, мне туда не надо4 - В случае с Северобайкальском ещё ехать сюда от Иркутска (автобус/маршрутка один раз в сутки и по информации в инете - 12 часов в пути), а потом так же обратно. Да и видел я этот "автобус" - спасибо, не надо!
Бесценно5 - Коплю баллы РЖД.
Люблю жизнь, и есть на что потратить время, не убитое на поездах6 - Люблю поезда
У меня мегафон и как-то не особо связь. Да и в новых вагонах вообще с этим проблема. В купе например не ловит, а в тамбуре норм. У дочери и мегафон и МТС, говорит - МТС лучше.Slon: Ради интереса - не мониторили на месте и по дороге покрытие разных операторов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4