Вот и снова я. Куда пропал? В Удмуртии был.
Решил, всё же выложить то, как, и куда езжу.
29.10.22 отправился поездом 145 с Ладожского вокзала. Данный поезд формируется в Оренбурге, и имеет крайне крышесносный оборот, при котором он прибывает и отправляется в направлении одной станции - с разных вокзалов.
Вагон был плацкартный (УКВ, ЭЧТ - всё, естественно, рамы - герметичные), заполнен не полностью. Напротив ехала пара, возвращавшаяся, очередной раз, в Челябинск (при том, что у них однушка есть в ЛО). Они были единственные, кто в данном вагоне ехал до Челябинска. Поездка протекала вполне гладко, упомянутые соседи были не просто адекватные, а весьма "глубокие" личности.
Поскольку времени в пути было много, а поезд отправился в 13:33, я успел сходить в ВР. Цены достаточно адекватные. Солянка - около 400 руб., омлет - 320, салат - тоже. Кофе "по-турецки" - 200. 40 минут стояли по Лихоборам. На соседнем пути - 132-й (Ижевск-СПб). По Восточному вокзалу Москвы - село 22 человека в вагон. После окончания посадки в наш поезд, наблюдал, как на соседнем пути, в 30-ку (двухэтажка Белгород-СПб) садилась группа старших школьников (каникулы начались). С ними была некая женщина, лет 40-45 (вероятно, училка), очень похожая (верхней частью) на классную моего малого (такая же причёска, очки, а вот одежда...мдя: клетчатое пальто и розовые штаны
). После отправления, я скоро заснул. Просыпался по Владимиру (и сразу заснул), затем - уже перед Нижним. Затем, после прохода через Волгу, скоро снова заснул, и проснулся уже перед Шахуй
Шахуньей.
Через некоторое время поезд прошёл через путепровод, и вышел на северный ход ГЖД. Станция Котельнич-1.
(продолжение следует).
Решил, всё же выложить то, как, и куда езжу.
29.10.22 отправился поездом 145 с Ладожского вокзала. Данный поезд формируется в Оренбурге, и имеет крайне крышесносный оборот, при котором он прибывает и отправляется в направлении одной станции - с разных вокзалов.

Вагон был плацкартный (УКВ, ЭЧТ - всё, естественно, рамы - герметичные), заполнен не полностью. Напротив ехала пара, возвращавшаяся, очередной раз, в Челябинск (при том, что у них однушка есть в ЛО). Они были единственные, кто в данном вагоне ехал до Челябинска. Поездка протекала вполне гладко, упомянутые соседи были не просто адекватные, а весьма "глубокие" личности.

(продолжение следует).
Хорошему врачу важна жизнь больного, а не чувства последнего.
Аэрофобия не болезнь, а объективность, и абсолютна.
Аэрофобия не болезнь, а объективность, и абсолютна.