В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#745240 Колхозник 05 ноя 2022, 19:11
LmV: Блин! Ну что за люди? Человеки? Форум транспортный, и давно пора прекратить удивляться (до сумашествия) поездкам.
согласен, здесь соотв целевая аудитория и других отчетов наверное быть не может. Я и сам люблю сесть в поезд и целый день смотреть в окно. Как сказал Сергеич, тупо зырить полосу отвода.
Другое дело, Миша, не понимаю, зачем из Глазова делать туристический центр. Так бы и сказал, что сильно приспичило покатацо на поезде. Куда смог по времени и деньгам, туда и доехал.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#745245 LmV 05 ноя 2022, 19:38
Колхозник:
Другое дело, Миша, не понимаю, зачем из Глазова делать туристический центр. Так бы и сказал, что сильно приспичило покатацо на поезде. Куда смог по времени и деньгам, туда и доехал.
Объясняю: три года назад действительно - чисто по времени подходило. Но вначале - коронабесие, потом - смена работы. Теперь, когда обстоятельства повернулись, решил таки сделать, пока есть возможность.

Хорошему врачу важна жизнь больного, а не чувства последнего.
Аэрофобия не болезнь, а объективность, и абсолютна.
#745247 LmV 05 ноя 2022, 19:40
Колхозник: Закрыл гельштат?
Именно. ::-):

#745250 Колхозник 05 ноя 2022, 20:07
Так лейтмотив Мишы во всех темах форума - это вологодский ход и дальше на восток. Опять же от его дома ладожский вокзал самый близкий

#745252 Колхозник 05 ноя 2022, 20:17
О, а это мой незакрытый гельштат. Все хочу прокатиться лабытнанги- воркута и полюбоваться северным уралом. Но ни денег, ни времени на это не хватает

#745253 Придача 05 ноя 2022, 20:20
Колхозник: Так лейтмотив Мишы во всех темах форума - это вологодский ход и дальше на восток.
Я тоже это заметил и давно. Иногда потроллить люблю на эту тему :*PARDON*: ::-[: (Миш надеюсь на твое понимание ::-D: :;-): ). Но Вологодский ход и дальше на восток это у Михаила скажем так тайная любовь ::-X: а основная тема, это близлежащие к Питеру колхозы - Скобаристан, ВН, Карелия :*YES*: при чем в основном в плане притягивания к доминатору :*HI*: и создания некоего аморфного мега региона :*SCRATCH*:
#745254 Фыва Цукен 05 ноя 2022, 20:33
Колхозник:Все хочу прокатиться лабытнанги- воркута и полюбоваться северным уралом. Но ни денег, ни времени на это не хватает
ну, там не северный, там полярный урал. северный урал железные дороги не пересекают. но да, пейзажи по той линии очень колоритные.

впрочем, от микуня туда не сильно ближе, чем до питера...
#745257 Liski 05 ноя 2022, 20:38
Фыва Цукен: там полярный урал. северный урал железные дороги не пересекают. но да, пейзажи по той линии очень колоритные.
Но только в июне ::-D: . Главное, потом не вопить, что загрызла мошка. Местные, кстати, не любят лето: круглый день светло и живности слишком много ::P:. В остальное время любование этой красотой - та еще лотерея. Либо за минус 40, либо черная вьюга :=-O:

WARNING! Чрезвычайно токсичный участник!
#745265 LmV 05 ноя 2022, 22:54
Колхозник: Так лейтмотив Мишы во всех темах форума - это вологодский ход и дальше на восток. Опять же от его дома ладожский вокзал самый близкий
1) Ну до Глазова я ехал 145-м, да, с Ладожского, но по ГХ и Горьковскому;
2) Про Варшавский ход (и Балты) я тоже упоминаю, периодически.

#745268 LmV 05 ноя 2022, 23:05
Фыва Цукен: дык а всё-таки - почему глазов?
Паша, я уже два раза писал.