Все таки Краснодар выделяется по МАХу. Вообще ИМХО деревня по полной.Liski:На фоне хаотичной застройки Краснодара, Анапы, Ставрополя и Ростова-на-Дона, все остальное - это просто соблюдение генплана на 146%.ВЛ80: Беспорядочной застройкой город напоминает Воронеж.
Краснодар - это кошмар по всем параметрам. Когда люди жалуются на наш транспорт и хотят везде трамвай, надо их отправить в Краснодар. Там невывоз народа по утрам такой, какой не снился ни одному городу, а таких пробок как там нет даже в Москве.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Зато в Краснодаре очень красивые девушки. Если не верите - прогуляйтесь по городу пару дней, лучше летом. 

Пока собираемся только в Иваново. Про Плёс и типа - вряд-ли. Шуя - может быть, но хз. Зависит от погоды. Если будет, как в прошлый НГ (Вологда - минус 35, СПб - минус 25), то - только по Иваново. Музеи посетим (мумию и канопы обязательно). Ещё театр (заранее хотим купить билеты). Вот вопрос важный: общепит в Иваново?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#817992 Фыва Цукен
28 окт 2024, 22:19
в самом иванове, на мой взгляд, смотреть особо нечего (хотя, думаю, не хуже глазова ;)). в шуе - можно что-то найти. но тоже... не знаю. был там лет 30 назад - всё было ободрано-обосрано. возможно сейчас подлатали.
общепита в иванове много, но советовать не буду. плотно был там лет двадцать назад, с тех пор всё могло измениться (да и тогдашних точек не помню). после того - только проездом, в общепит не заходил. но, думаю, проблем не будет.
общепита в иванове много, но советовать не буду. плотно был там лет двадцать назад, с тех пор всё могло измениться (да и тогдашних точек не помню). после того - только проездом, в общепит не заходил. но, думаю, проблем не будет.
Очень хорошая стратегия, но в РФ она рушится об недоразвитость или вообще отсутствие автопроката.AlexBykov:
Нормальная стратегия - на дальние расстояния ехать поездом или лететь, а на месте арендовать тачку, на те дни, на какие надо.
За последние 2 года брали в прокат в Горно-Алтайске, Перми и Иркутске. Везде много предложений, определенные проблемы были только в 1-м пункте, тк в самый турсезон - в августе - озаботились билетами и арендой чуть менее, чем за 2 недели до поездки, в результате в большинстве компаний свободных машин не было вообще, или оставалось что-то типа 200-го Крузака тыщ за 15 в сутки, но за пару дней все прекрасно нашлось. Я думаю, в городах с населением от 0,5 млн все должно быть норм.mvy:
Очень хорошая стратегия, но в РФ она рушится об недоразвитость или вообще отсутствие автопроката.
---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#818094 Vladimir M
30 окт 2024, 23:24
Даже в Сухуме есть прокат "007"!!! Вполне пристойный, проверено на себе...
Мурманск, Махачкала - это из недавних - прокаты какие-то левые, из разряда позвони по телефону и договорились, никто ни за что не отвечает, в Махачкале зарядили цену в по приезду в два раза больше заявленной.
Мы не собираемся брать в прокат авто, так что - не надо эмоций лишних.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Какие города вы выбираете интересные. Глазов, Иваново.. 
Решили все перди России обкатать? Или просто провинциальная глубинка интересно?

Решили все перди России обкатать? Или просто провинциальная глубинка интересно?
В глубинке тоже может быть интересно. Сама-то по каким пердям ездишь))
А мне нравится выбор автора. Необычные города для отпускаБАРСИК: В глубинке тоже может быть интересно. Сама-то по каким пердям ездишь))
Я еще тот пердовик
Сопердник - компаньон в поездке по пердям
---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС