Увы, мне до такой чести - как до Парижуlopik: Я подумала, чтотема про Барсика. Форумчанина Барсика

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Увы, мне до такой чести - как до Парижуlopik: Я подумала, чтотема про Барсика. Форумчанина Барсика
Старые сведения. Действительно, так и было, но года 3-4 назад стали проверять. Езжу регулярно по району через разные кпп. Очень редко, когда не посмотрят. Сами кпп в последние годы растут как грибы после дождя и иногда меняют расположение.seregathebest:Так при движении ИЗ погранзоны (ну т.е. если едешь, к примеру, из Эстонии в РФ), то паспорт не проверяют никогда. Т.е. его проверяют сразу при выезде с МАПП (смотрят штамп о пересечении границы) и на этом всё
Странно, что вас не удивила убогая взлётка с её стыками, сейчас-то я уже к этому привык за много раз полётов, а вот когда самый первый раз садился на Сухом, казалось, будто что-то отвалилось. Говорят, что в РФ много где так, но мне не попадалось.v_gildenberg » 16-12-2024, 09:19:P.P.S.. Не знаю что за волну гонят на "Сухой", по мне самолет нормальный. Чуть шумно было когда летели туда, но, видимо, что нагоняли время. Обратно было тихо. Сели и приземлились вообще мягко. Может погода была ровной, но я лично вообще хочу сказать что сухой один из моих любимых самолетов, где я летал.
Как уже говорил ранее: зарплата авиадиспетчера во Пскове - 50 тысяч рублей. Скажите спасибо, что там, благодаря военным, вообще ещё какая-то взлетка осталась и вообще есть кому самолёт принятьМихаил И:Странно, что вас не удивила убогая взлётка с её стыками, сейчас-то я уже к этому привык за много раз полётов, а вот когда самый первый раз садился на Сухом, казалось, будто что-то отвалилось. Говорят, что в РФ много где так, но мне не попадалось.v_gildenberg » 16-12-2024, 09:19:P.P.S.. Не знаю что за волну гонят на "Сухой", по мне самолет нормальный. Чуть шумно было когда летели туда, но, видимо, что нагоняли время. Обратно было тихо. Сели и приземлились вообще мягко. Может погода была ровной, но я лично вообще хочу сказать что сухой один из моих любимых самолетов, где я летал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2