На самолёте? А чего так, да и при такой погоде? Или по-акции?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#821745 v_gildenberg
16 дек 2024, 09:19
Да, самолет.
Сам визит в Псково-Печерский монастырь был в формате "тура выходного дня". Далее будет несколько рекламный пост, но мне денег не платили, поэтому любые совпадения с известными товарными марками чисто случайно.
Началось все с акции 05 декабря в Т-банке: о путешествиях с кэшбеком 50 % (но не более 2000 рублей), и об отелях с кэшбеком 50% но не более 2000 баллов. В итоге пролистав все предложения авиакомпаний - я остановился на "Азимуте". Цена билетов туда-обратно 13396 рублей (из них кэшбеком вышло 3600,83). Оплачен был выбор мест и страховка. Цена НЕ выше чем на сайте. Сам лично проверял. Отель (если кому интересно) - Барселона. 4600 вроде номер без завтрака, 2000 баллов должны вернуться
В субботу по Москве была задержка вылета рейса почти на 5 часов. Тут сработала страховка на меня и на супругу. В обед прилетела СМС- ка с предложением заполнить форму для страховой выплаты. Мы заполнили. Обещали вернуть 3000 рублей на человека. Ну ок. Деньги пока не приходили.
Был инцидент, связанный с тем, что билеты на автобус Псков-Печоры и Печоры-Псков я брал на e-Traffic. Когда в Москве я понял, что прилет самолета задержится надолго - стал возвращать билеты. И что-то когда пытался вернуть билеты, то никак не мог зайти на свой аккаунт. Написал им гневное сообщение. Позвонил на "горячую" линию. Потом сообразил, что при автозаполнении у меня слетела буква "а" в названии почты. Восстановил и обновил пароль. Деньги вернулись сразу (чуть ли не в следующую минуту). Имейте ввиду. Кто читает из e-Traffic прошу прощения: зря быканул. И кстати - читаю новость сегодня.
В Пскове очень круто обновили общественный транспорт. По городу практически б.ч. ездят новые "гармошки", что редкость для провинции. Маршруток нет и не будет. Сам город празднично красив, весь в иллюминации.
P.S. Барсика нашли одного
P.P.S.. Не знаю что за волну гонят на "Сухой", по мне самолет нормальный. Чуть шумно было когда летели туда, но, видимо, что нагоняли время. Обратно было тихо. Сели и приземлились вообще мягко. Может погода была ровной, но я лично вообще хочу сказать что сухой один из моих любимых самолетов, где я летал.
Сам визит в Псково-Печерский монастырь был в формате "тура выходного дня". Далее будет несколько рекламный пост, но мне денег не платили, поэтому любые совпадения с известными товарными марками чисто случайно.
Началось все с акции 05 декабря в Т-банке: о путешествиях с кэшбеком 50 % (но не более 2000 рублей), и об отелях с кэшбеком 50% но не более 2000 баллов. В итоге пролистав все предложения авиакомпаний - я остановился на "Азимуте". Цена билетов туда-обратно 13396 рублей (из них кэшбеком вышло 3600,83). Оплачен был выбор мест и страховка. Цена НЕ выше чем на сайте. Сам лично проверял. Отель (если кому интересно) - Барселона. 4600 вроде номер без завтрака, 2000 баллов должны вернуться
В субботу по Москве была задержка вылета рейса почти на 5 часов. Тут сработала страховка на меня и на супругу. В обед прилетела СМС- ка с предложением заполнить форму для страховой выплаты. Мы заполнили. Обещали вернуть 3000 рублей на человека. Ну ок. Деньги пока не приходили.
Был инцидент, связанный с тем, что билеты на автобус Псков-Печоры и Печоры-Псков я брал на e-Traffic. Когда в Москве я понял, что прилет самолета задержится надолго - стал возвращать билеты. И что-то когда пытался вернуть билеты, то никак не мог зайти на свой аккаунт. Написал им гневное сообщение. Позвонил на "горячую" линию. Потом сообразил, что при автозаполнении у меня слетела буква "а" в названии почты. Восстановил и обновил пароль. Деньги вернулись сразу (чуть ли не в следующую минуту). Имейте ввиду. Кто читает из e-Traffic прошу прощения: зря быканул. И кстати - читаю новость сегодня.
Ну понятно. Кстати, билеты без проблем приобрели в кассе. Автобус был 207 (заехали в Майский, водителя пассажиры специально предупредили). Обратно - 350 автобус. Обратно мне дорога понравилась больше в части пейзажа, да и автобус получше был. Народу ехало много, сели по Пскову, часть ехала стоя. Обратно вечером - пустые. Мне это напомнило наш 520 автобус из Москвы. Кстати, ни один водитель даже не пытался не выдать чек, не провести мимо кассы (терминала) оплату проезда. В этом плане очень здорово напомнило Свердловскую область и Екатеринбург.https://m.pln24.ru/agortans/539884.html
Псковавтотранс» временно закрывает продажу билетов
В связи с проведением технических работ государственное предприятие Псковской области «Псковавтотранс» принимает меры для обеспечения бесперебойного функционирования транспортной системы региона. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в комитете по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области.
С 19:00 17 декабря предприятие закрывает продажу билетов по маршрутам, которые отправляются от принадлежащих ему автовокзалов, автостанций и остановочных пунктов.
С 18 декабря продажа билетов будет постепенно возобновляться. Пассажирам рекомендуется приобретать билеты заранее, а также иметь в виду, что их можно будет приобрести у водителя автобуса или через интернет-ресурсы.
ГППО «Псковавтотранс» приносит извинения за временные неудобства и призывает пассажиров к пониманию и терпению.
В Пскове очень круто обновили общественный транспорт. По городу практически б.ч. ездят новые "гармошки", что редкость для провинции. Маршруток нет и не будет. Сам город празднично красив, весь в иллюминации.
P.S. Барсика нашли одного
P.P.S.. Не знаю что за волну гонят на "Сухой", по мне самолет нормальный. Чуть шумно было когда летели туда, но, видимо, что нагоняли время. Обратно было тихо. Сели и приземлились вообще мягко. Может погода была ровной, но я лично вообще хочу сказать что сухой один из моих любимых самолетов, где я летал.
#821764 Dmitriy_Alexeevich
16 дек 2024, 11:54
Интересно, в прошлом году ездил на автобусе из Пскова до Старого Изборска и обратно. Туда брал билет в кассе, ехал в ПАЗике. Обратно стоял ждал 126 автобус на улице (будку в качестве автовокзала в Изборске закрыли), потому платил водителю наличкой, взял он, кстати, дешевле, чем в кассе. Никаких билетов и чеков он никому не выдавал тогда.
#822043 seregathebest
18 дек 2024, 21:47
Аэропорт Пскова до сих пор не оборудован современными системами посадки. Из-за этого метеоминимум там значительно выше большинства (если не практически всех) областных центров. Небольшой туман и аля-улю.
Могли и сутки просидеть в ожидании вылета. Если запланированы какие-то крайне важные дела, то лучше выбрать поезд
Могли и сутки просидеть в ожидании вылета. Если запланированы какие-то крайне важные дела, то лучше выбрать поезд
Я так понимаю, что у Гильденберга это был рекламный полёт (или типа). Вот только тема барсиков в шарфиках - не раскрыта.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Я подумала, чтотема про Барсика . Форумчанина Барсика
#822075 v_gildenberg
19 дек 2024, 07:03
Тема не раскрыта - потому что о таких Барсиках я узнал лишь в самолетном журнале «Азимут». Идея мне понравилась, супруга уже вечером специально тащила искать Барсиков, но я согласился найти пока одного…, Да, это очень крутое начинание, хорошая городская фишкаLmV: Я так понимаю, что у Гильденберга это был рекламный полёт (или типа). Вот только тема барсиков в шарфиках - не раскрыта.
Страховку по 3000 рублей мне и ей вернули на карту в понедельник. Не реклама , но я страховки покупаю почти всегда. И почти всегда все происходит без особых проблем
В город надо будет целенаправленно (уже на поезде ) съездить еще пару раз. Транспорт общественный обновлен очень круто .
В Пскове и равно как и в Свердловске, равно как и в Свердловской области абсолютно все деньги проводят через терминал.
Через Гверстонь?!!v_gildenberg:Обратно - 350 автобус.
И как, нормально пропустили через погранзону?.
Слыхала, что высаживают только так - за исключением имеющих прописку в Печорском, Гдовском и Псковском р-нах. Даже если на руках транзитный билет!
Да и на сайте самой обители было предупреждение.
Или это только ИЗ Пскова там ехать нельзя, а обратно уже можно?..))))))
#822180 v_gildenberg
19 дек 2024, 20:45
Ну да через Гверстонь.
Никто ничего не спрашивал, никуда не высаживал и ни о чем таком не предупреждал. Ехали обратно из Печор
Ну разве что такая СМС-ка прилетела
Да и автобус 350 в плане модели получше был
Никто ничего не спрашивал, никуда не высаживал и ни о чем таком не предупреждал. Ехали обратно из Печор
Ну разве что такая СМС-ка прилетела
Да и автобус 350 в плане модели получше был
Ну, о том что МТС меня на Талабах определил в Эстонии, уже рассказывала.
При этом Мегафон продолжал пребывать в России..)))))
С сайта Монастыря
При этом Мегафон продолжал пребывать в России..)))))
С сайта Монастыря
#822186 seregathebest
19 дек 2024, 21:15
Так при движении ИЗ погранзоны (ну т.е. если едешь, к примеру, из Эстонии в РФ), то паспорт не проверяют никогда. Т.е. его проверяют сразу при выезде с МАПП (смотрят штамп о пересечении границы) и на этом всё
Там (по маршруту 350-го буса ч/з Печки-Гверстонь) - едешь транзитом ЧЕРЕЗ погранзону. Что из Пскова в Печоры, что обратно.seregathebest:при движении ИЗ погранзоны
P.S. Относительно недавно границы погранзоны изменили, раньше она проходила вдоль автодороги- а теперь пересекает дважды.