В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
Решил вспомнить молодость и перенести свои отзывы на отдельный дзен-канал Поездатый Кот - https://dzen.ru/id/6241b7961fea2971e97c3703
Пока поездок немного, упомянуты относительно недавние, но для наполнения канала перенесу с форума туда наиболее интересные и значимые для меня поездки, а также наиболее удачные отчеты (если в них фотографии вообще сохранились). Так что если есть желание - поддержите подпиской, лайком и добрым комментарием ::-): Буду премного благодарен.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
Отчет о поездке на ЧПК, КМВ и в станицу Голубицкую в 2015-м году потихоньку появляется здесь: https://dzen.ru/suite/9bd5e48c-bcfc-4a0 ... 17d67fc985
Можно читать, ставить лайки, комментировать и подписываться на канал, если не затруднит.

Фыва Цукен: коль скоро вы из подольска - вариант с посадкой в поезд в туле не рассматривали?
На текущий график рассматривал, если вдруг на юга съездить захочется, но на 2015 год - точно нет, там стыковок хороших не было.
БАРСИК:Может, не соломенное, а соломоново решение?
Возможно. Я слышал оба оборота.

#826442 lopik 06 фев 2025, 05:54
Почитала с удовольствием :*THUMBS UP*:
Только в дзене нельзя фотки чужие. На каеал пса наложат и монетизацию отключат.
Аж на поездах захотелось покататься.
А как живется в городе Подольске? Удобно?
#826450 v_gildenberg 06 фев 2025, 09:38
БАРСИК: Каеал = канал, а вот что значит "пса наложат", я тоже не понял.
Автор хочет казать гуру интернета :8-):

"словить пса" - получить пессимизацию канала , то есть меньше рекомендаций и выдачи, меньше рекламы и монетизации

"лытдыбр" - формат онлайн-записей в виде дневника.

Обращайтесь к гуру Интернета - Гильденбергу, который скоро запустит курсы по обучению на тырнет - аналитиков, и научит вас также грамотно распоряжаться информацией, как это делаю я :*THUMBS UP*:
#826460 Serge& 06 фев 2025, 15:02
lopik: каеал пса наложат и монетизацию отключат.
опечатка – должно быть, кал пса наложат, т.е. говном собачьим в комментариях закидают.
#826472 БАРСИК 06 фев 2025, 19:44
Фыва Цукен: что за канал?
Канал в дзене, который завёл Советский Плацкарт и который мы читаем потихогьку.
#826473 БАРСИК 06 фев 2025, 19:45
v_gildenberg:
Обращайтесь к гуру Интернета - Гильденбергу, который скоро запустит курсы по обучению на тырнет - аналитиков, и научит вас также грамотно распоряжаться информацией, как это делаю я :*THUMBS UP*:
Курсы платные?
#826558 lopik 08 фев 2025, 08:29
Фыва Цукен:
lopik:На каеал пса наложат
что? :=-O:
В дзене за чужие фотки получаешь бан, пессимизацию или,, пса,,.
Автор темы отчёты пишет в дзене. Иногда чужие фото выставляет. Ему просто совет, что в дзене нужно только свое.