Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#827151 Арсений 16 фев 2025, 13:39
Последнее решение на форуме за Григорием! Его слово последнее! Дальше - обсуждению не подлежит!
#827376 Olga T 19 фев 2025, 02:13
Было желание в форуме поделиться впечатлениями о поездах , но совершенно не умею пользоваться форумом. Несколько раз писала вопрос как это сделать администрации , писала на почту и все бесполезно. Администрация игнорирует.
#827377 Olga T 19 фев 2025, 02:17
кто нибудь научите пользоваться форумом. Писала не один раз, -игнор. Может не умею смотреть ответы, подскажите . Хотела пообщаться на тему поездов ближнего зарубежья
#827451 Фыва Цукен 20 фев 2025, 15:23
а в чём проблема?

если в том, что сообщения не сразу появляются - то да, новые пользователи находятся в режиме премодерации, то есть их сообщения появляются на форуме только после одобрения их модератором или администратором. вот наберёте на форуме пять (или десять? не помню) одобренных сообщений - премодерация закончится.
Так что можно писать спокойно. Каждое новое сообщение отмечается, и ждите одобрения.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#827458 Dmitriy_Alexeevich 20 фев 2025, 16:00
Забаньте Придачу, иначе я буду направлять заявление за оскорбления и угрозы в личку, на которые ни модераторы, ни администрация никак не отреагировали, хотя я высылал всем. А то на меня тогда всем форумом накинулись за вполне безобидное высказывание, а тут наоборот - поощряется.
#827459 Придача 20 фев 2025, 16:09
Дмитрий Алексеевич, в эту игру ведь можно играть вдвоем :;-): оскорбления типа пособника нацистов и алкашни пропитой, брехун и прочие тоже заскринены ::-): а еще можно попасть на статью о клевете и судебные издержки, много на что.
#827461 Dmitriy_Alexeevich 20 фев 2025, 16:20
Действуйте. Я против России ничего не пишу, а вот некто неоднократно. Маты и выражения типа "дауна" ко мне не применимы, как вы извинитесь передо мной, так и я возьму свои слова назад. Тем более, насчёт вранья по цене я прав - это цена на невозвратный билет в последнем купе, то есть не на все места, плюс про 605 мест в купе - простая математика, это ж сколько тогда вагонов в поезде? :=-O:
Опять накинетесь на меня и будете запугивать?
#827463 Придача 20 фев 2025, 16:23
Dmitriy_Alexeevich: Действуйте. Я против России ничего не пишу, а вот некто неоднократно.
Опять накинетесь на меня и будете запугивать?
Да что ж ты так реагируешь! Держи :*DRINK*: Тут врагов нет, все нормальные люди с разными взглядами, это нормально. Вон Лиски даже назвал этот сайт развлекательным ::-D: поддерживаю :*THUMBS UP*:
#827464 Придача 20 фев 2025, 16:26
Dmitriy_Alexeevich: насчёт вранья по цене я прав - это цена на невозвратный билет в последнем купе, то есть не на все места, плюс про 605 мест в купе - простая математика, это ж сколько тогда вагонов в поезде? :=-O:
Ну так никто не утверждал, что все билеты по этой цене. 605 это вообще не про кол-во мест было. Сайт так выдал чего то там.
#827470 seregathebest 20 фев 2025, 17:26
Придача » 20-02-2025, 17:23:Вон Лиски даже назвал этот сайт развлекательным ::-D: поддерживаю :*THUMBS UP*:
куда Айсфера дели? :]:-O: Теперь никто не пишет про самую быстрорастущую экономику Польши ::'(: Только мукомол про Львив иногда :*TIRED*:
Dmitriy_Alexeevich: Забаньте Придачу, иначе я буду направлять заявление за оскорбления и угрозы в личку, на которые ни модераторы, ни администрация никак не отреагировали, хотя я высылал всем.
Так были оскорбления и угрозы, или нет сейчас? :=-O: Скрин (свежий) на этот раз, пожалуйста. И если его не будет, или он будет фейковый, то в бан отправится кто-то другой.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#827489 SVM 20 фев 2025, 20:37
Придача: Предлагаю всем забить и забыть :;-):
Я не в курсе ваших перипетий, но предложение поддерживаю ::-):