Последнее решение на форуме за Григорием! Его слово последнее! Дальше - обсуждению не подлежит!
Было желание в форуме поделиться впечатлениями о поездах , но совершенно не умею пользоваться форумом. Несколько раз писала вопрос как это сделать администрации , писала на почту и все бесполезно. Администрация игнорирует.
кто нибудь научите пользоваться форумом. Писала не один раз, -игнор. Может не умею смотреть ответы, подскажите . Хотела пообщаться на тему поездов ближнего зарубежья
#827451 Фыва Цукен
20 фев 2025, 15:23
а в чём проблема?
если в том, что сообщения не сразу появляются - то да, новые пользователи находятся в режиме премодерации, то есть их сообщения появляются на форуме только после одобрения их модератором или администратором. вот наберёте на форуме пять (или десять? не помню) одобренных сообщений - премодерация закончится.
если в том, что сообщения не сразу появляются - то да, новые пользователи находятся в режиме премодерации, то есть их сообщения появляются на форуме только после одобрения их модератором или администратором. вот наберёте на форуме пять (или десять? не помню) одобренных сообщений - премодерация закончится.
Так что можно писать спокойно. Каждое новое сообщение отмечается, и ждите одобрения.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#827458 Dmitriy_Alexeevich
20 фев 2025, 16:00
Забаньте Придачу, иначе я буду направлять заявление за оскорбления и угрозы в личку, на которые ни модераторы, ни администрация никак не отреагировали, хотя я высылал всем. А то на меня тогда всем форумом накинулись за вполне безобидное высказывание, а тут наоборот - поощряется.
Дмитрий Алексеевич, в эту игру ведь можно играть вдвоем
оскорбления типа пособника нацистов и алкашни пропитой, брехун и прочие тоже заскринены
а еще можно попасть на статью о клевете и судебные издержки, много на что.

#827461 Dmitriy_Alexeevich
20 фев 2025, 16:20
Действуйте. Я против России ничего не пишу, а вот некто неоднократно. Маты и выражения типа "дауна" ко мне не применимы, как вы извинитесь передо мной, так и я возьму свои слова назад. Тем более, насчёт вранья по цене я прав - это цена на невозвратный билет в последнем купе, то есть не на все места, плюс про 605 мест в купе - простая математика, это ж сколько тогда вагонов в поезде?
Опять накинетесь на меня и будете запугивать?

Да что ж ты так реагируешь! ДержиDmitriy_Alexeevich: Действуйте. Я против России ничего не пишу, а вот некто неоднократно.

Ну так никто не утверждал, что все билеты по этой цене. 605 это вообще не про кол-во мест было. Сайт так выдал чего то там.Dmitriy_Alexeevich: насчёт вранья по цене я прав - это цена на невозвратный билет в последнем купе, то есть не на все места, плюс про 605 мест в купе - простая математика, это ж сколько тогда вагонов в поезде?![]()
#827470 seregathebest
20 фев 2025, 17:26
куда Айсфера дели?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Так были оскорбления и угрозы, или нет сейчас?Dmitriy_Alexeevich: Забаньте Придачу, иначе я буду направлять заявление за оскорбления и угрозы в личку, на которые ни модераторы, ни администрация никак не отреагировали, хотя я высылал всем.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Я не в курсе ваших перипетий, но предложение поддерживаюПридача: Предлагаю всем забить и забыть